Re: [閒聊] 放棄

看板GreysAnatomy作者 ( 自戀鬼上身 )時間17年前 (2007/07/03 05:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
恕刪。 我很歡樂的把第三季都看完了。 個人觀點是,如果真的把他當醫務劇去看的話 那我想基本上,很快就會放棄了 orz 因為我被維基百科爆了大雷, 所以我知道第三季結局會如何Q_Q 因為發生很多事件讓每個人開始轉變 當然有一度不想看下去的念頭啦 但是支撐我的力量是Izzie跟Addison 喔,還有Alex!! 只是看完第三季感覺很空虛 -- ◢◤ ◢◤◢██◤◢██◤◢██◤ ◢◤◢◤ ◢◤◢◤ ◢◤ ◢◤ 我的心跟我的茶, ◢█ ◤ ◢██◤ ◢◤ ◢██◤ 都是用來溫暖妳! ζ ◢◤◢◤ ◢◤◢◤ ◢◤ ◢◤ ︿ ◢◤ ◢◤◢◤◢◤ ◢◤ ◢██◤ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ kiteweiσkitewei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.188

07/03 09:49, , 1F
沒有結局的結局...我也很空虛...

07/03 19:01, , 2F
這結局是為了比某人炒掉而做的準備吧。

07/04 00:57, , 3F
以後沒Addie支持了...改看Private Practice吧XD

07/04 01:35, , 4F
我超愛alex 有人跟我一樣嗎~~

07/05 13:18, , 5F
我也愛Alex~~~不過他在第一季那痞痞又嘴賤樣

07/05 13:19, , 6F
讓我還蠻討厭他的

07/06 00:02, , 7F
第一季不喜歡Alex 但是後來發現他是典型的刀子嘴豆腐心

07/06 01:32, , 8F
黑啊沒錯~~他內心是很善良的,只是外表看起來比較輕浮

07/16 21:28, , 9F
超愛Alex!!!