討論串[閒聊] 放棄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hawaa (大口呼吸僅有的自由)時間17年前 (2007/06/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看GA. 是因為看CSI,. 據說LV之所以祭出迷你屋的連續劇情,. 是因為GA的來勢洶洶。. 有沒有這麼強阿?!. 本來只想試著看兩三集。. 公視看了兩三個晚上之後,. 真的!!!!我覺得我知道為什麼了!!!!. 好好看喔!!!!. 於是從第一集開始從頭看。. 那種每個人都在為了追求自己生活
(還有307個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Crunch (睡)時間17年前 (2007/06/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
先不要放棄阿 至少把第三季看完. 因為第三季最後一集的幾個大轉折真的會讓你笑出來. 然後就可以沒有任何遺憾的對這部戲死心. 基本上當主要的故事張力都構築在芭樂、無釐頭的感情事件上. GA就已經失去了她當初的吸引力. 事實上我想說這樣的感情戲碼可以用在所有的故事背景上. 像是辦公室Grey、空服員Gr

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jimulder (Get a life.)時間17年前 (2007/06/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天似乎是第二季的最後一集. 但老實講,我怒了. 一整個怒. 老臉女瑪麗迪斯完全就是個whore. 她對男人的承諾根本撐不到三秒鐘. 見一個愛一個,見二個愛一雙. 德瑞克罵他whore真是一點也沒錯. 只是德瑞克本人也很賤. 他跟Addision之間根本沒有愛了何必還要藕斷絲連. 在老婆面前裝的神聖
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woist (天天)時間17年前 (2007/06/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 有雷,你可以選擇不看。. 我開始同情Addision了,. 老公都待在醫院工作不回家,. 寂寞到找男人偷情,. 雖然說不對再先,. 然後偷情那麼一次被撞見,. 就要忍受老公理直氣壯的與實習醫師搞外遇,. 然後發揮百分之百的誠意要挽回,. 表面上雙方都同意和好,. 老公竟然又....今天...

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kijken (小寶寶)時間17年前 (2007/06/22 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上編劇表示過. 雖然這齣戲是以醫院為背景. 但其主軸並不是醫療喔!. 他主要好像是想要表達人生什麼之類的. 我有點忘了. 它的定位確實不是醫務劇(編劇講的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.71.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁