Re: [閒聊] 放棄

看板GreysAnatomy作者 (睡)時間17年前 (2007/06/11 11:52), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《hawaa (大口呼吸僅有的自由)》之銘言: : 一開始看GA : 是因為看CSI, : 據說LV之所以祭出迷你屋的連續劇情, : 是因為GA的來勢洶洶。 : 有沒有這麼強阿?! : 本來只想試著看兩三集。 : 公視看了兩三個晚上之後, : 真的!!!!我覺得我知道為什麼了!!!! : 好好看喔!!!! : 於是從第一集開始從頭看。 : 那種每個人都在為了追求自己生活跟工作的平衡很努力的感覺, : 很真實。 : 然後每個病人的處理都很有趣。每一集都不太一樣。 : 可是... : 看到第二季的後半... : 我有點難說明那種感覺耶... : 總覺得每個人都開始變得不一樣了... : 當然人是一直在改變的啦....但是... : 改變總會有原因吧!!! : ...她們給我的感覺好像被雷劈到隔天早上醒來有某個部份的自己就不見了。 : 第三季我看到第五集,真的放棄了追這部戲... : izzie跟Denny爸爸見面的那時候我無言了... : 非常沒有辦法理解她們兩個人對話的邏輯... : addison處理那個孕婦也是...雖然跟derek之間會影響她的情緒... : 但...會變成這樣嗎??!!!....她不是那個addison!!!!!! : 身邊都沒有人在看GA...一個人在深夜的電腦前面 : 我只能在心裡大喊....然後默默的關電腦去睡覺。 : 即便如此它之前仍不失為一部觸動人心的好戲。 : 我說之前。 先不要放棄阿 至少把第三季看完 因為第三季最後一集的幾個大轉折真的會讓你笑出來 然後就可以沒有任何遺憾的對這部戲死心 基本上當主要的故事張力都構築在芭樂、無釐頭的感情事件上 GA就已經失去了她當初的吸引力 事實上我想說這樣的感情戲碼可以用在所有的故事背景上 像是辦公室Grey、空服員Grey、老師Grey 反正同事、同學、師生戀全包了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.112

06/11 13:23, , 1F
這是GA版 不是給妳抱怨的 不喜歡就不用來逛版了 掰

06/11 13:27, , 2F
我都全看完了 為何不能提出自己的想法? 覺得變成肥皂劇的

06/11 13:28, , 3F
不是只有我一個 如果你希望看到的全是讚美 就不用開板了

06/11 13:45, , 4F
推這篇文!!看完後 你會大笑然後放棄 = =

06/11 13:47, , 5F
可以沒有任何遺憾的對這部戲死心... 這句話讓我笑了:p

06/11 14:34, , 6F
推「可以沒有任何遺憾的對這部戲死心」,目前開始有感覺了

06/11 16:05, , 7F
我也放棄了,爛爛爛到不行的編劇,還我第一季的GA

06/11 17:33, , 8F
為什麼不能抱怨 影集越播劇情越爛幾乎常態阿

06/12 00:34, , 9F
不是聽說要改醫務劇版?? XD

06/12 22:58, , 10F
我本來也超愛這部片的 看完第三季覺得好糟..還會有地四季嗎

06/12 23:13, , 11F
第一季在OR中有些畫面是黑白處理 我覺得很特別 醫病關係

06/12 23:15, , 12F
及感情戲比重也恰到好處 真是好劇 不過看了網友介紹的第

06/12 23:15, , 13F
三季 感覺有點糟啊~

06/15 23:03, , 14F
推「可以沒有任何遺憾的對這部戲死心」...

08/12 13:37, , 15F
推看完第3季,然後沒有任何遺憾的死心。