討論串[見解] 廢死後的刑治 也能真正的的刑治
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者stevegreat08 (厚黑散人)時間14年前 (2010/06/18 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得shouri說的到底是意氣之爭. 還是發自內心正義的自白. 如果是前者我無話可說 如果是後者. 我想你與那些死刑犯也是一樣是危險人物. "這是互相的。你懂嗎?這是塊人與人之間充滿仇恨的土地,. 而仇恨的根源就在族群間的差異。". 我不曉得您這是哪來的呼喊 希特勒好像也是以如此理由迫害猶太人.
(還有2072個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seirios (手又廢了...走了)時間14年前 (2010/06/18 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
講了這麼多 重點是在這幾句話. 只想問一個簡單的問題. 請問這個世界上 有哪個國家可以達到你的要求?. 德國?北歐?日本?新加坡?. 你確定他們沒有關說?他們沒有特權?. 他們沒有抓小放大?他們沒有只敢打蒼蠅不敢打老虎?. 他們沒有違法取供?. 他們把人民與高官一視同仁?. 他們真的已經把你所謂的"

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者stevegreat08 (厚黑散人)時間14年前 (2010/06/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你 德國可以把撞死人的代價弄得很高. 新加坡的人民至少還知道違法有鞭子等他們. 美國在處理違法取供時 有陪審團 有律師 有法官 尊重刑事訴訟的程序. 北歐監察使至少可以24小時開放人民陳情 公開政府資訊. 日本與北歐對於社會福利至少肯拿出一些貢獻 台灣呢??. "別人不要侵犯我 我違法被抓大喊
(還有406個字)

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者seirios (手又廢了...走了)時間14年前 (2010/06/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你嘛好了. 請問一下 有哪一個國家擁有你上面講的"所有制度"?. 德國把撞死人的代價弄高 但他們有鞭刑嗎?. 美國有陪審團制度 但是他們的黑箱作業還有特權比台灣嚴重一百倍還有剩. 北歐有監察使可以做事 但它們的刑度似乎並不高. 你認為這些國家多麼好多麼好. 偏偏沒有一個國家具備你理想中的"完整制度"
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevegreat08 (厚黑散人)時間14年前 (2010/06/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
是否還是以為 無論說的再多 支持廢死的那些人. 就是一群自以為"被害人永遠不會是我"的人權高調者?. 是否以為就是因為社會的犯罪與不公太多 所以刑度要加重?. 是否以為就是因為外國的判刑不高 所以罪惡橫生 治安敗壞?. 是否以為就是因為犯罪人罪無可恕 永世隔絕之必要 所以更應該用死刑來嚇阻?. 我不
(還有1814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁