討論串[問答] 綠黨
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmy155590 (星痕使者)時間16年前 (2008/02/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個版有幾個是支持綠黨的人阿?. 感覺綠黨的政治請向比較偏綠耶.(囧.... 今天環保學者不是說馬囧環境論點不好嗎?. 那那~綠黨是支持DPP的咩?. 為什麼不跟KMT比阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.11.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddar (白面書生想騎馬~~)時間16年前 (2008/02/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
不贊同 並不表示偏向哪一邊. 都已經是什麼時代了. 還有人分析議題 用2分法在分的......@@. -----------------------------------------------------------. 單指發展經濟 提高經濟成長率來說. 目前所有的總統候選人. 都是提出"速效性
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/02/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
政策要看長期綜效. 我舉個例子 房貸優惠 並不是每一波都會被用完. 有時候我們會看到政府在檢討房貸優惠的落實率過低. 這意味著「政府拿錢出來要補貼人民買房子. 但(被預估會在今年被鼓勵出來購屋的)人民根本沒錢買」. 既然政府不可能幫人民買好發下去 一定還是要由人民自行負擔大部份. 那 環保團體所提倡
(還有620個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者huck (哈克說"huck已死")時間16年前 (2008/02/26 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想會來這個版的人,大部分應該都是支持綠黨吧,雖然未必完全支持台灣綠黨,. 或者有人認為民進黨=綠黨,希望別人認為民進黨=綠黨。. 綠黨不偏綠的話,還算綠黨嗎?. 對於馬囧這個用詞,我看得不太習慣...... 「阿扁」總統這種稱呼可以被接受的話,. 「馬囧」總統的用法,可以被接受嗎?. 不知道他自己

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者optimistic13 ( ~ 伸縮自在的愛 ~)時間15年前 (2009/08/17 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人很支持有這樣的政黨,. 只是名稱不妥。. 幾乎大家第一印象都會將綠黨等同於民進黨。. 當然,綠黨自己的理念跟民進黨天差地遠,沒有錯,知道的人也越來越多。. 但就個人周遭親友觀察,大家一聽到還是會將綠黨等同於民進黨。. 宣傳,總有宣傳不到的地方。. 那些老年人也不會那麼有耐心聽綠黨不等同於民進黨的
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁