討論串[問題] 有上孫超群電磁和近物
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sigma1212 (吸個嘛一二一二)時間16年前 (2007/09/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 我一直覺得老孫他有幾個很麻煩的地方:. 1.. 就是他很喜歡用"關鍵字"跟"圖形"說故事. 問題是我們看到這些想不出老師想說的重點阿..冏. 有些說明更誇張 畫個圖形就沒了..冏. 最好是我看那個圖形就能知道老師想講什麼..Orz. 2.. 老孫的心算非常非常強(還是我太弱!?).
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者svmax8000 (!!)時間16年前 (2007/09/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 想辦法用自己的方式紀錄下來吧~~~. 然後回家在聽錄音檔回憶或是花大錢去聽黑死人不償命的TKB吧 遇到畫圖畫很快的這種老師看你是要上課全畫到再回家重抄. 不然就是接同學的來抄吧 ^^^^^^^^^^^. 又不是老師....記那麼熟難吧~其實我是為了最後這
(還有232個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者albert321528 (未來只會更苦吧!)時間16年前 (2007/09/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 以上這句我看的很無言. 這兩個老師我曾先後上過李的. 再去上孫的. 落差有多大…呵~~. 所謂三十八堂只是懶得解釋孫與李內容上的充實度的簡單說法. 劉…沒上過不加評論 但試聽的感覺就是說說笑笑. 聽到的也是背很多公式 然後考古題解
(還有308個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者novelpig (氣)時間16年前 (2007/09/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實,在上電磁學之前我就已經做好心理建設了,. 尤其在聽過很多人說聽孫超群的課很痛苦的時候,. 不過再真正上完第一堂課的時候,我真的只有兩個字可以形容. "驚艷". 沒錯,就是驚艷,我感受到他咀嚼數學的那種能力,真的是令我歎為觀止. 想當然爾,很多人覺得向量分析在工數就上過了,有底子的人當然不會覺得
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DaiMeiji (= =)時間16年前 (2007/09/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我目前補了三科. 周易工數 郝龍近物 孫超群電磁. 周易 郝龍面授 孫超群TKB. 我從來沒看過孫超群本人. 也不這個版最流行的工讀生. 我不得不承認 補這三科裡. 最推崇,最佩服的就是電磁. 周易:好處在於有耐心到一種變態的境界. 他的筆記和他口述的內容 80%一樣. 整理的很精華 不過對於還沒學
(還有1280個字)