Re: [問題] 台中高點

看板GraduateCram作者 (大寶)時間16年前 (2008/03/16 22:36), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《aculeates (a)》之銘言: : 請問台中高點的商科到底該不該去補呢? : 因為聽說他們的老師都是二線不好的老師 : 可是他們櫃檯人員又說那些是新老師 在台北有開過講座 : 也是都很多學生報名 : 又聽說台北高點現在比較沒落了? : 到底真相為何? : 台中高點的新老師在台北真的也教的很好嗎? : 趙志勳 張永霖 林易? 有人聽過他們的課嗎? : 評價如何呢 : 還有商研所的統計經濟是不是非郭明慶和廖創興不可??? : 很多問題 抱歉orz : 但是真的已經困擾很久很久 在這裡簡單幫你做各分類吧..... 這可是我用青春換來的喔~~~ 企管、人資......等所 建議 高點: 經濟:高勝銘 統計:程大器 管理:管仲 陳偉: 謝薇 魏徵 陳威 高點贏在有管理名師「管仲」.....連政大知名教授都說他教得很好, 所以應該是沒話說,而且還有不錯的財管老師「張永霖」 陳偉贏在制度,不時有很多的考試,蠻多同學補那都有上, 而且也有同學們都說教得很好的財管老師「蕭弘」 不過要考財金的話,經濟和統計會考得很偏數理, 所以 財金、工工.......等所 建議 大碩: 經濟: 高昇 統計: 張子傑or 財管:洪何 張翔 偉文: 東方禹 郭明慶 財管:楊中偉 (廖創興) 商碩: 張守鈞 王淵海 不了解 這三間都贏在有超強的經濟和統計老師,不過財管老師都普普 我還有很多話想說,不過我今天好累喔 而且我現在才發現,你好像是在台中, 我記得龍門有郭的統計不知有沒有東的經濟 台中的話我就不清楚,不好意思喔..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.153.206.253

03/16 22:39, , 1F
忘了說,要補之前一定要問清楚是否是老師親自面授

03/16 22:40, , 2F
因為聽說有些補習班只有DVD課程

03/16 22:40, , 3F
而適不適合就看你囉!

03/16 22:42, , 4F
謝謝!!真的!!!我會好好考慮師資還有收費 謝謝你!!!!

03/16 23:09, , 5F
經統這六位老師 我上過其中四位 老實說 真的有差

03/16 23:12, , 6F
蛤 差在哪!!? 還是說都是看個人的?

03/16 23:17, , 7F
不不不,不過我今天真的好累....

03/16 23:18, , 8F
因為我剛從中壢回來,有機會下次再告訴你吧!

03/17 09:35, , 9F
我在下一篇有推文,可以參考一下...經濟跟著東方禹走

03/17 09:36, , 10F
收穫會很多,至於謝微經濟,請三思,我今年考台大時就聽

03/17 09:37, , 11F
到補謝微的在跟他同學說,她凱因斯只花四堂課就結束了

03/17 09:38, , 12F
總經正課上不完的,留到題庫班教....好在我早離開