討論串[問題] 台中高點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CCKKHO (Hello)時間16年前 (2008/03/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年考試的台北考生. 剛好看到你的問題所以來回覆一下. 張永霖:怎麼會是新老師,教很久了吧,我學長姐也是補他的,包括我也是. 老師上課很有熱忱,很容易懂,我這個白痴都聽懂,我個人蠻推薦的. 不過,還是你自己試聽比較好. 趙治勳:應該不是新老師,我上過他的數統加強,很棒,很清楚,且很好笑. 我其他

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tnfsh (甜蜜的滋味)時間16年前 (2008/03/16 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是有可能的 但是真相應該只有少數人知道吧. 因為每天下午福教室那棟大樓樓下. 還是有排隊等電梯的學生大排長龍包圍隔壁的麥當勞XD. 據學長的阿姨(在高點上班)的說法. 自從SARS之後...其實高點都是虧錢的 (虧這麼久還要撐下去阿...實在太有良心了). 另一方面 研究所這麼多 商科研究所
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eve0502 (慕容逸)時間16年前 (2008/03/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果是工科的話,林易老師?的不錯,是陳立老師的學生,. 之前我有上過他們兩人的微積分,陳立老師粉幽默,. 會想許多口訣和笑話來讓學生記住;. 林易老師則是粉認真,下課都會有一群學生圍著老師(以女學生居多). 後來陳立老師還說林易老師訂婚了,人群就減少了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者tabosky (大寶)時間16年前 (2008/03/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡簡單幫你做各分類吧...... 這可是我用青春換來的喔~~~. 企管、人資......等所. 建議 高點: 經濟:高勝銘 統計:程大器 管理:管仲. 陳偉: 謝薇 魏徵 陳威. 高點贏在有管理名師「管仲」.....連政大知名教授都說他教得很好,. 所以應該是沒話說,而且還有不錯的財管老師「張永
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stupid1226 (阿翎)時間16年前 (2008/03/17 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問趙治勳教的如何呀?. 能不能多點人分享一下. 我也想回台中補說@@". 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.171.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁