討論串[情報] 有關團體旅遊委託書的說明
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者white1007 (要辦畢旅班遊找我)時間17年前 (2007/04/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
針對”委託書”事件~最近板上各家業者開始流行討論這話題~. 很多人有爭議部分是~. 既然確定旅行社了~為何旅行社不直接跟消費者簽訂觀光局的國外定型化契約?. 那簽訂委託書在法律上會產生效力嗎?. 當然有人會問:那今天我跟該旅行社簽訂所謂的委託書~. 是不是就如同板上某位同業說的~假設今天沒幫你訂到機
(還有4660個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aiueoRu (看不清 )時間17年前 (2007/04/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為學生的我,想質疑的幾點:. 1.. 今天我們決定7月初出團. 若找你這家旅行社的程序是:先簽定委託書→6月初簽定旅遊契約 ?. 就我們而言 簽定委託書時 並不能百分之百保證就是我們想要的那天出發. 要等到6月初才能百分百確定是否有機位跟旅館?. 再者,你說 搜尋板上很多旅遊糾紛 大多有關航班&飯
(還有1039個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tmac978 (純粹惡搞)時間17年前 (2007/04/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有想幫哪家旅行社,只是從前幾個禮拜的烏魚文章、抱怨AB旅行社文章、. 同業攻擊文章、甚至到最近的委託書討論文章. 我覺的台中的大樂有點怪怪的. 我講出我的看法. 光以團體合團委託書的部分,就像美最時的小陳大哥舉出例子. 說明從以前到現在都沒有這種操作模式,且業者用這種修改過條約,明明就心態可
(還有899個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dodo (碼的~~)時間17年前 (2007/04/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪> <--原因是我覺得有點硬凹... orz. 身為曾為主辦人的立場. 我要提出以下質疑. 1. 針對你的說法 "訂金收取的同時 契約就成立". 那為何不直接簽訂契約就好?. 該份委託書很不巧的被我看到 (我表弟為某系主辦人). 裡面確實沒有提及"因旅行社過失的賠償問題". 原因何在?.
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wenatao (小文)時間17年前 (2007/04/19 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想同業都是對這委託書的問題提出疑問吧?. 而同學我只能說你們非常有勇氣,正常來說如果旅行社收了訂金. 那就要跟你簽訂*國內外旅遊定型化契約書*,而他先跟你簽*委託書*出發前一星期. "確定航班""確定飯店"再跟你簽*國內外旅遊定型化契約書*,我只能說箭在弦上. 你們也不得不出發吧...而且我只能說
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁