討論串[新聞] 伏地挺身連續22天22下 台南刑警變猛男
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(40推 25噓 35→)留言100則,0人參與, 最新作者ding2599時間6年前 (2017/11/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
伏地挺身連續22天、22下 台南刑警變猛男. 2017-11-04 17:48聯合報 記者邵心杰╱即時報導. 台南市刑警大偵查佐劉三榮,曾是警方精銳部隊維安特勤隊成員,如今離開特勤隊,忙於偵辦案件而疏於運動,精壯身材日漸走樣,當年的教官為了弟兄身體健康,發起伏地挺身連續22天、22下,劉天天在臉書上
(還有569個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間6年前 (2017/11/06 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這底卡故事我知道啊. 你第一天做一下,. 第二天做兩下,. 一年後,你就能做365下,. 同樣的還有,. 你第一天跳高1cm. 第二天跳高2cm. 一年後,你就能跳365cm,(近一層樓高). 。. 。. 。. 最好可以…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者addog74時間6年前 (2017/11/06 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
大概9年前吧,那時辭職窩在家當米蟲一年,日子過的太無聊,出去玩又沒錢因為沒收入,想說來自宅健身好了沒有買任何器材,連啞鈴都沒有. 胸肌跟手臂就做俯地挺身. 上腹肌就做仰臥起坐. 下腹肌就做仰躺抬腿(腳直立抬成90度,放下時腳不碰地再抬上去). 一開始只能做各10、20、10下算一組,每隔一段時間增加
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ymx3xc時間6年前 (2017/11/06 13:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個我要說一下. 22天我覺得是有機會的耶. 我開這篇新聞網頁看影片 這位刑警大哥動作沒做的很確實啦. 也就是有點俗稱的幹地球. 我不知道大家有沒有遇過. 有種人體型 天生就很有肉 也有肌肉的那種. 完全沒練身材 穿緊一點的衣服會被問有在健身. 本肥我就是這樣的人啦!. 當兵時有一位健身肌肉哥 身材
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ding2599時間6年前 (2017/11/06 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實對一般人而言. 徒手健身的霸主---伏地挺身---. 只要做得夠標準22下真的夠吃了. 不要說當兵做100下的屁話. 摸摸你自己的LP,還不是在強姦地球亂做一通. 身體沒挺直, 下去太快,利用彈力彈上來. 動作不標準 就算讓你做1000下也沒屁用啦. 反之標準動作,下去至少5~10秒,22下就夠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁