討論串[新聞] 藍白通過「凍漲電費」 環團質疑圖利財團:拒絕政治凌駕專業
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-177(47推 224噓 189→)留言460則,0人參與, 1月前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間1月前 (2024/05/03 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
藍白通過「凍漲電費」 環團質疑圖利財團:拒絕政治凌駕專業. NOWnews. 許若茵. 立法院院會日前針對國民黨提案「停止調漲電價並檢討能源政策」上演表決大戰,表決結果出爐通過凍漲電價。今(3)日綠色公民行動聯盟等環團共同召開記者會,喊話拒絕政治凌駕專業,電價審議應獨立於政治力。. 立法院會4月30
(還有570個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間1月前 (2024/05/03 11:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現在電價審議有什麼獨立性和公正性?. 你每到選舉時,執政黨的大招就是為了民生的問題先凍漲!. 結果你選完了,就開始要漲電價了,所以請問現行的電價審議是有什麼獨立性和公正性,. 不就都是執政黨說了算嗎,台灣就只白痴和壞蛋才會沒有任何憑據,說出台灣的電價審議. 具有獨立性和公正性。. 怎麼綠色公民基金會
(還有628個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者Nagasumi (躲男)時間1月前 (2024/05/03 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
修惡?哪需要修電業法. 民進黨政府不用修法就可以凍漲了捏. 而且還連續八次喔. 根本不需要修電業法. 經濟部自己就可以做了啊. 你看電價審議小組每次都說什麼. 為了民生我們決定凍漲. 我們認為後面能源成本會穩定. 結果呢?穩定個屁!. 直接往上暴漲. 現在台電被搞成這樣是誰幹的?. 台電原本就沒賺錢
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1月前 (2024/05/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實那些環團也是在顧飯碗而已啦. 台灣在綠能電力發展的這塊. 其實環團超級爽的. 這波爽的不只是綠電業者. 這整個產業鏈. 環團其實講難聽點. 就是門神的角色. 每個在這個產業鏈上的業者個人. 為了發展什麼綠色環保等等事業. 會為了符合環保的定義. 請專人來評估. 這些專家哪裡來. 大部分都嘛是環團
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間1月前 (2024/05/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
凍漲電費本來就是對的. 塔綠斑和環團是在那邊叫什麼叫. 當初馬英九油電雙漲要該. 現在在野黨凍漲是在該三洨. 全民埋單就全民埋單阿. 全民埋單關我屁事,我繳的稅又不會變多. 可是電價漲了我要繳的錢就會變多. 我知道低能塔綠斑就會跳出來說什麼:一個月才多多少錢,什麼你繳不起的屁話. 問題是電價漲,民生
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁