討論串[問卦] 軍武版現在是平行時空嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(88推 33噓 120→)留言241則,0人參與, 1月前最新作者manman0324 (太陽)時間1月前 (2024/04/29 12:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
俄羅斯軍隊大進展. 烏軍前線情況惡化. 可是八卦版消息一般都是造謠的. 於是轉往軍武版. 準備對於此情況的專業分析. 咦!?. 咦!??. 怎麼一點消息都沒有. 專業的分析呢?. 即時的戰況呢?. 那些說八卦都是黃俄孝子. 那些動不動就造謠檢舉其他意見的軍武大師人呢. 最新消息只有一篇少少不到一頁半
(還有1045個字)

推噓48(51推 3噓 92→)留言146則,0人參與, 1月前最新作者design0606 (飛)時間1月前 (2024/04/29 12:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
那邊對軍事有研究的大概剩不到50%. 剩下的 大概都是渴望精神鴉片的. 也不能說那邊聽不得實話. 但習慣性吸食精神鴉片的大多數. 聽到你說實話. 都會"牙"起來無視你的內容. 對它們而言 你說實話就是說壞話 破壞大家抗中保台的意願. 你就是投降派. 似乎只要"抗中保台" 任何現階段國軍遇到的情形 瞬
(還有4118個字)

推噓33(39推 6噓 53→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者kouhenry (科科)時間1月前 (2024/04/29 14:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
軍武版風氣如此版主要負很大責任. 我光擷取五行字 就能看出這版有多自我安慰. 請看版主Jimmy大大在阿夫迪夫卡掉了後引用西方智庫的分析烏軍現況. https://i.imgur.com/SGBR5Zn.jpeg. 師爺你給翻譯翻譯 什麼叫不好不壞. 整體不算好 但變數很多可能變壞 但也不必然如此X
(還有289個字)

推噓14(16推 2噓 27→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間1月前 (2024/04/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
八卦有臉說人平行時空?. 最平行時空大概是112晚上吧. https://i.imgur.com/ZxzlNo2.jpeg. 老實說還真的有被嚇到. 隔天早上馬去投第一名. 八卦說人平時時空. 哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.55

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
問題就是...無論去幫哪一邊說好話 擦脂抹粉 護航. 都不會影響到戰況. 就像你開票就算前面先灌票 後來還不是得校正回歸. 拚死拚活的護航 然後把質疑的人都打為異議分子嘲弄 水桶 處罰. 這樣對戰況有啥影響? 難以理解. 就算是以前ncov版大內宣 好歹還能跟國家形象 防疫功勞成效掛勾. 去把烏代換
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁