討論串[爆卦] 施虐錄音檔 保母虐童案的保母是我的房東
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(373推 44噓 258→)留言675則,0人參與, 1月前最新作者danny0830 (丹尼)時間1月前 (2024/03/13 02:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
更新. 原po刪文了. https://tinyurl.com/56456y5k. 備份錄音檔. https://www.threads.net/@chuhsuan0619/post/C4a1L4hpNbr. 附上11/28晚上11點多樓上(保母妹妹家)傳下來的哭聲,我點開來聽一次哭一次。. htt
(還有1287個字)

推噓-8(20推 28噓 43→)留言91則,0人參與, 1月前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1月前 (2024/03/13 03:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我剛看完影片 發一點個人感想. 首先我講的是 如果就只是這樣 (就這?). 真的沒什麼好恐怖的 推文底下那些跟風喊什麼 哭得好悲慘、崩潰、好淒厲什麼鬼的. 你們給我差不多一點. 根本沒怎樣 也希望這個影片檔不要再轉傳了. 小孩子知道你們在炒作這個無聊話題 晚上會來找你們的. 就事論事 音效根本沒多慘
(還有1498個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1月前 (2024/03/13 06:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
哇 所以保母說為了新台幣 只是推託之詞喔. 原來是收租的富二代 根本不缺錢. 當保姆只是興趣. 虐童虐好玩的. 唉. 為什麼我觀察台灣很多富二代都不幹人事. 越有錢的富二代 心裡越變態. 真奇怪捏. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者milkwind (hi~)時間1月前 (2024/03/13 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
台北市的房子很貴喔,至少3000. 如果是真的的話,應該可以. 直接假扣壓吧~. 相關單位查到直接扣了啊. 至少可以補貼受害者家屬. 雖然父母也是拉吉,哈哈哈. 不過保母房子有要賣嗎?. 幫脫手,1000收.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.25.17

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者shrines時間1月前 (2024/03/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有二個女兒. 一個非常少哭很愛笑. 一個很愛哭幾乎沒笑過. 但都有個共同點. 一般三歲以下正常哭起來都是哇哇大哭. 但是這個哭聲聽起來完全沒有大哭. 反而感覺非常非常壓抑. 哭聲是低沈的ㄣ~~~~. 可能對這個1歲小孩來說. 大哭會造成更危險的處境. 所以反而自己壓抑情緒在哭. 連哭都要壓抑.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁