討論串[問卦] 掛號費漲到300你真的 可以?
共 34 篇文章

推噓20(21推 1噓 26→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間2月前 (2024/03/06 12:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
確實是不用理 我從國中時就這樣了. 國中時有個老師上課到一半聊天. 聊到感冒 說可以不用看醫生. 去做運動自己流汗 滿身汗後去沖熱水澡. 通常就會好了. 我有次感冒就照做 發現真的有效!. 當然剛開始操作時 效果不夠好. 會搭配10塊錢成藥減輕症況. 一次次下來 免疫力自己訓練得很強. 真的超難感冒
(還有286個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者greenblue (綠藍)時間2月前 (2024/03/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
天天出門隨便吃個便當就是100多. 你真的覺得看個病花個三五百塊很貴??. 是天天在生病妮?!. 經歷過還沒有健保的時代. 看個病就是破千了. 後來越看越便宜. 除非一定天天要去大醫院逛街. 不然小感冒附近診所看一下基本都會好. 其實也都是拿症狀藥. 多喝開水一個禮拜幾乎都會好. 掛號費調漲. 強制
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者neos042 (neos)時間2月前 (2024/03/06 13:23), 2月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼這一系列的回文,. 一大堆都是隨便打幾十個字就一篇的?. 其它民生新聞好像很少這樣的?. 個人感覺,. 從風電、光電、雞蛋、水電漲價.... 這一系列的反辯好像都是:. 台灣以前太便宜了、台灣人以前過太爽了、回歸市場機制、為什麼不能漲、經濟很好、是你太魯、大家都去餐廳、出國的人一堆.......
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者hurtmind (智障!)時間2月前 (2024/03/06 13:54), 2月前編輯資訊
內容預覽:
萬物皆漲. 掛號費要漲可以有非常多的理由. 衛福部開放掛號費漲價. 有任何配套措施嗎?. 大小醫院抱怨健保記點制度. 讓醫療變成廉價服務. 漲掛號費是補貼醫院業者. 有辦法改善醫療人員的不滿?. 健保遲早要破產. 掛號費漲價增加醫院收入. 對於健保入不敷出有幫助嗎?. 不是不該讓好醫院多賺點錢. 只
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間2月前 (2024/03/06 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hurtmind》之銘言. 就很好笑啊. 醫護現在哀哀叫的問題,漲了掛號費之後有解決嗎?. 完全沒有啊. 護理人員待遇太低,掛號費是給護理人員嗎?. 四大皆空的問題吵了這麼久,四大科醫師的待遇可以靠掛號費提升嗎?. 講半天,結果醫界一直哀哀叫的問題,都沒解決. 那怎麼辦?再漲一次健保囉.
(還有62個字)