討論串[問卦] 現在年輕人到底哪來的錢可以飛歐美旅遊??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(215推 72噓 211→)留言498則,0人參與, 2月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間2月前 (2024/02/21 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
歐美機票隨便一張經濟艙都要三萬起跳. 年輕人到底哪來的錢可以飛過去旅遊. 小弟光是日本六天五夜就只能一年去一次. 機票來回9000 搶廉航 搭清晨最早的班機. 住宿一個晚上只抓2000左右. 吃的都是小吃 定食 也不敢吃太貴的. 然後都去免費的景點. 這樣極限生存去一趟日本也要花掉28000元. 所

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者astrayzip時間2月前 (2024/02/21 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭的環境有所變化. 第一是貧富差距變大. 所以金字塔的另一端是比以前有餘裕出國的. 另一個就是躺平族變多. 這些人有的不婚不生. 少了養小孩的成本當然出國負擔少很多. 另一些人不買房等繼承. 少了存頭氣款壓力跟房貸. 你算一下 就算暫時租房其實負擔也比買房少很多. 更何況住家裡 一來一往不買房一
(還有198個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間2月前 (2024/02/21 09:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
沒有喔!中國的航空公司“現在”大特價中. 我有看過2萬上下的票飛歐美. http://i.imgur.com/q6FYAgp.jpg. 你可以去fb追蹤林慧中,他的中國機票很多. 我以前也有訂過來回16k的歐洲線,不同點進出. 還買過22k的義大利機票. 飛日本五個小時9000,我飛歐美16小時2萬
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間2月前 (2024/02/21 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我把我爸留給我的三棟汐止爛房子賣了一棟. 三千多萬吧. 出個國很過分嗎. 還好吧. 當年汐止房子也很貴欸. 大概一百多萬. 而且常常淹水. 小時候一樓都不放東西的. 淹水要跑到二樓. 謝謝國家給我的這一切. 我打算50歲再賣另一棟. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間2月前 (2024/02/21 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
不就是物質慾望瘋狂膨脹造成的. 以前的人物質裕望低很懂得儲蓄. 真的需要錢的時候不需要求人. 現在呢?一堆人欠銀行欠地下錢莊. 如果把錢花在投資自己的腦袋還有報酬率. 所以聽到親友喊窮時先了解其原因. 是花錢花太凶的絕不借錢給他. 有本事花錢就要有本事去賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁