Re: [問卦] 現在年輕人到底哪來的錢可以飛歐美旅遊??

看板Gossiping作者 (肥閃-II)時間2月前 (2024/02/21 09:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2月前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《lichuer (Z揪兒)》之銘言: : 歐美機票隨便一張經濟艙都要三萬起跳 : 年輕人到底哪來的錢可以飛過去旅遊 : 小弟光是日本六天五夜就只能一年去一次 : 機票來回9000 搶廉航 搭清晨最早的班機 : 住宿一個晚上只抓2000左右 : 吃的都是小吃 定食 也不敢吃太貴的 : 然後都去免費的景點 : 這樣極限生存去一趟日本也要花掉28000元 : 所以為啥一堆年輕人可以飛歐美 : 我這輩子都還沒去過 : 有沒有八卦 我把我爸留給我的三棟汐止爛房子賣了一棟 三千多萬吧 出個國很過分嗎 還好吧 當年汐止房子也很貴欸 大概一百多萬 而且常常淹水 小時候一樓都不放東西的 淹水要跑到二樓 謝謝國家給我的這一切 我打算50歲再賣另一棟 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708479829.A.A19.html

02/21 09:45, 2月前 , 1F
汐止也能賣到三千 一定是二樓以上

02/21 09:46, 2月前 , 2F
台灣炒房就夠賺3輩子了,傻子才乖乖

02/21 09:46, 2月前 , 3F
領薪水工作到死

02/21 09:49, 2月前 , 4F
東皇戲院有沒有去看過電影

02/21 09:50, 2月前 , 5F
三棟貧戶