討論串[新聞] 獨/家屬才剛通報協尋...高雄女學生遭進站普悠瑪撞上慘死
共 23 篇文章

推噓198(251推 53噓 147→)留言451則,0人參與, 2月前最新作者qq326 (閉關中)時間2月前 (2024/02/17 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 石秀華. 3.完整新聞標題:. 獨/家屬才剛通報協尋...高雄女學生遭進站普悠瑪撞上慘死. 4.完整新聞內文:. 台鐵普悠瑪列車昨晚9時46分許搭載約350名旅客駛入高雄科工館站時,一名年輕女子侵入軌道,被進站的普悠瑪列車撞擊,當場面目全非、肢體破碎
(還有529個字)

推噓5(11推 6噓 17→)留言34則,0人參與, 2月前最新作者TPAsavelove (安大愛)時間2月前 (2024/02/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實小蠢弟一直有疑問……. 車子在路上開 撞到人都會被「應注意未注意」判過失致死. 那火車司機呢……. 像這樣的案例也會被過失致死嗎. 純好奇……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.146.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓552(667推 115噓 710→)留言1492則,0人參與, 2月前最新作者Chang0212 (Jackson)時間2月前 (2024/02/17 16:50), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說有流出來疑似身亡的女高中生. 生前的最後一則ig限時動態. https://i.imgur.com/mbzMcMn.jpg. 內容:我爸剛剛罵我了,那是你們沒聽過的世界上最難聽的話,我忘記了、可是他好像說X你媽的,你以為全世界都要順著你嗎,什麼憂鬱症都是自己造成的,你以為有這種病很了
(還有370個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 2月前最新作者ibukitsuki (息吹)時間2月前 (2024/02/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
忘記以前是不是在八卦版看到一篇文章。. 標題好像是「自殺真的可以解決問題」。. 誰也不知道何時何地,說了那些話或者做了哪些事,會成為他人被壓垮的最後一根稻草。. 對於深受病症所苦的人來說,沒有遇到的人是真的完完全全無法去設身處地的為當事人著想的。. 無法被理解、無法被體會、也無法被他人用同理心諒解。
(還有89個字)

推噓0(8推 8噓 45→)留言61則,0人參與, 2月前最新作者soulof5566 (56魂)時間2月前 (2024/02/17 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
某任女友家人憂鬱症. 會幻聽說我打電話罵他們家. 但是我不知道他們的電話. 會威脅打電話給公司老闆說我誘拐她女兒. 她女兒當時25歲,我28歲. 會哭鬧叫女兒回家不然就來我工作的地方鬧事. 幸好我分手,解脫了. 憂鬱症患者很可憐. 他身邊的人更可憐. 這個新聞裡我反而比較同情爸爸. 要養一個什麼都不
(還有304個字)