討論串[新聞] 高中同學突送「國外驚喜禮物」? 新竹男收下遭重判11年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓656(755推 99噓 277→)留言1131則,0人參與, 2月前最新作者Angels5566 (迷糊小書僮)時間2月前 (2024/02/16 08:33), 2月前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 2024年02月16日 08:21. 高中同學突送「國外驚喜禮物」? 新竹男收下遭重判11年. 記者黃翊婷/綜合報導. 湯姓男子2023年8月間收到一個來自泰國的包裹,裡面裝有4包大麻植株(毛重1067公克). ,他聲稱那是8、9年沒有聯絡的張姓高中同學所贈,是一份「驚喜禮物」
(還有828個字)

推噓28(35推 7噓 24→)留言66則,0人參與, 2月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2月前 (2024/02/16 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
這不就擺明給柯建銘難堪嗎. 那些民進黨支持者如何解釋為什麼柯建銘的兒子沒事 這個案例卻重判. 民進黨增加的仇恨值還在持續. 今天你支持民進黨 讓民進黨受到的法律跟別人的不一樣. 讓別人恨民進黨. 還不是你民進黨支持者造成的. 同理可推 小智障抄襲論文、賴清德戴瑋珊抹黑幼師等等. --. 發信站:

推噓142(156推 14噓 63→)留言233則,0人參與, 2月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2月前 (2024/02/16 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/wWQX1wR.jpg. 欸不是,我記得上次有個收到大麻說是驚. 喜不知道內容物的人,檢調還事先通知當. 事人,最後連起訴都沒起訴. 同樣的情況這個人怎麼會被判11年呢,說. 個笑話:鬼島司法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間2月前 (2024/02/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
完全不一樣的案例好嗎. 湯男這次運送大麻1公斤多. 而且包裹裡面還有手機. 而且8、9年沒聯絡還知道要去收包裹喔?. 跟柯兒案件完全不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.183.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2月前 (2024/02/16 12:24), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 另一個幾乎同樣的案件. 手機掉了檢察官就信. 這個說換門號就不信. 這個是8~9年的高中同學,法官不信沒聯絡不然怎會送禮物. 另一個表哥還堂哥寄來的驚喜禮物,就認為是真的. 結果一個11年. 1個無罪. 且無罪那個還被驗出陽性. 怪惹. 我法盲啦. 希望法律高手. 能解釋1下. 2者不同點
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁