討論串[問卦] 統神說支持打Toyz是社會多數欸?!
共 14 篇文章

推噓-1(6推 7噓 16→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者optw (風吹日曬小雜工)時間4月前 (2024/01/25 01:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
就我說. 會打人就是控制不住自己情緒的人. 雖然我是小雜工. 不過鈔哥 根本沒必要特地跑到店裡給人施加壓力. 當時只要回覆 甚至之後回覆. 好不好吃歡迎 提歐歪力直播的觀眾親自蒞臨食用. 我以為這是一個業務一個餐廳的基本公關回覆. 醋飯難吃是挑釁. 你看一眼89 在89眼裡可能也是挑釁. 不然怎會常
(還有139個字)

推噓1(7推 6噓 42→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者chal ( )時間4月前 (2024/01/25 01:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
統神會看起像辯嬴. 是因為統神說. 他也覺得打人是不對的. 但超哥忍無。。。. 幹. 啊你統神都說打人是不對的. 那還有什麼好吵的. 現在就是法律對於忍無可忍有標準啊. 不然超哥的理智線60. 統神的理智線50. 正常人的理智線80. 不可能測每個人的理智線嘛. 那相同的事不就有不同的判決結果. 結
(還有440個字)

推噓17(26推 9噓 58→)留言93則,0人參與, 4月前最新作者reversed (逆向偏壓)時間4月前 (2024/01/25 02:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《chal》之銘言. 看完你邏輯,我只能說超哥跟統神比你聰明多了. 竟然會有人叫餐飲業去賭他的食物狗吃不吃?. 不管吃不吃都是自取其辱好嗎. 我保證椅子一定賭. 輸了一定下跪拍影片道歉. 順便買一堆來餵狗拍片炒流量讓大家都知道狗會吃. 順便在你店門前宣傳這個食物狗會吃喔. 我看你店怎麼開下去
(還有396個字)

推噓-6(11推 17噓 46→)留言74則,0人參與, 4月前最新作者chal ( )時間4月前 (2024/01/25 02:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這真的是台灣的人情社會. vs. 英國香港的法治社會問題. 我聽過一個例子. 香港人抗議. 只要你不超過封鎖線隨便你抗議. 只要你超過封鎖線就被扁到像豬頭也沒人救你. 這樣聰明的香港人從小在這種環境長大. 只要合法的. 他們就會拚了命的去踩那條邊緣線. 所以上個類似椅子的聰明人就是黎智英. 他在合法
(還有1361個字)

推噓13(18推 5噓 72→)留言95則,0人參與, 4月前最新作者caca7 (caca)時間4月前 (2024/01/25 02:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
只會說打人是不對的有沒有動過腦. 霸凌難道只有動手才叫霸凌?. 言語霸凌不算霸凌?. 今天你ToyZ故意去挑釁. 別護航說他沒有 他都說他帶護身符去. ToyZ自己講的自己認. 酸人也不只酸醋飯而已. 幾乎每道都酸. 還叫小女孩叫人腦殘?. 人家小女孩都知道過頭了 要你收了. 你還在那邊繼續嘴秋?.
(還有310個字)