討論串[新聞] 柯政300公里紅線 蔣萬安局部改黃線
共 32 篇文章

推噓-8(6推 14噓 34→)留言54則,0人參與, 4月前最新作者carlkan (煩躁中)時間4月前 (2024/01/19 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
一堆白粉把受惠的台北市民當成既得利益者來檢討. 所以柯文哲砍重陽慰問金得罪老人,也是老人貪財。. 所以柯文哲砍停車格,不管三七二十一畫一堆紅線,得罪汽機車駕駛. 也是駕駛活該自己不買車位。. 所以柯文哲決定不建廚餘處理廠,也是市民不應該浪費食物製造廚餘。. 所以柯文哲取消youbike免費時段,也是
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者lu0713 (寺菜伊湯)時間4月前 (2024/01/19 14:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這次的總統大選,菜市場的耳語傳播非常的誇張。. 我媽是完全沒有政治傾向不投票的人,就因為菜市場一直在傳,柯文哲選上後,家門口都會. 我媽就為了這兩件事30年不投票的他竟然走向了投票所,至於他投誰就不知道了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.56.136 (
(還有2個字)

推噓16(28推 12噓 169→)留言209則,0人參與, 4月前最新作者lonelyyau (帥氣的俏護士)時間4月前 (2024/01/19 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 紅線要畫,. 你也要弄個可以臨停的地方吧?. 弄個類似公車停靠區的地方,. 規定可臨停多久,. 違規熱區再配合影像科技執法,. 假設去朋友家拜訪停個3-4小時,. 正常人也不會想停在紅線,. 會去找個近一點的停車場,. 啊我只是想去7-xx買個飲料,. 了不起停個5分鐘,. 都紅線我也是
(還有54個字)

推噓10(14推 4噓 15→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間4月前 (2024/01/19 16:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我們桃園市長 前行政院長 張善政先生. 這一年多的執政 很多都是跟隨柯文哲的台北市政策喔. 畫紅黃線 增加停車場 增設綠色人行道. 增加人行道身障斜坡導盲磚. 重新規劃行車道路線 增加左轉前槽化線. 汰換老舊銅管 市政府E化 增建公宅 增加社區服務和主題活動. 上週得知 全市綠營總票贏藍軍 將近30
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者tingmeow (網軍110)時間4月前 (2024/01/19 23:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇蔣萬安是蔣公血脈嗎. 因為姓蔣的人不多欸. 蔣中正 蔣勳. 好奇!!!!. 話說北漂族本來我是騎機車. 後來機車常掛掉不爽. 改搭大眾運輸了. 覺得很方便 只是比較慢一點而已. 台北生活騎機車其實蠻累. 騎一下就灰塵全跑上身嘍. 而且找停車格靠北難 以前還被檢舉過幹. --. 人妻嘉玲的一生
(還有58個字)