討論串[新聞] 柯政300公里紅線 蔣萬安局部改黃線
共 32 篇文章

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者bear26 (熊二六)時間4月前 (2024/01/19 12:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我看到台北市民的選擇就很好笑. 什麼叫做綠能你不能. 阿扁當市長評價多好多好多好. 台北市依然沒讓他連任. 結果當時的綠腦就是各種罵台北人. 什麼外省人多. 既得利益者多. 老人多. 什麼鬼台詞都出來. 反正你只要和綠共對立. 你家祖宗十八代都有毛病可以讓他們罵. 你只要和綠共同一陣線. 各種幫你造
(還有198個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間4月前 (2024/01/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹!. 怎麼會改黃線呢?. 改黃線只能臨停,很不方便耶。. 應該把機車道通通改成汽車停車格吧。. 黃線應該改為白線才合理啊。. 拎北還是建議路邊直接畫滿汽車停車格算了,. 收費比照機車,然後機車禁止入城。. 反正從投票結果就可以知道台灣人就是短視近利又自私,. 那就這樣好了,. 大家一起停路邊。.
(還有30個字)

推噓16(17推 1噓 55→)留言73則,0人參與, 4月前最新作者yokann ( )時間4月前 (2024/01/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 我覺得紅線太多了. 紅黃白線應該要有個比例 而不是說因為有人陳情或什麼. 就通通畫上紅線 我常看到某些地段黃轉紅 白轉紅. 卻沒看過降回來的. 阿你既然整條整區都紅 但是人終究有臨停上下客需求. 怎麼辦?也就是找相對不明顯 相對不影響交通的地方去上下客. 那紅線還有什麼意義 不就形同虛設?.
(還有186個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者we0305 (認真文)時間4月前 (2024/01/19 12:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
112當天 朋友從高雄上來聲援凱道. 我搭小黃到武昌街買伴手禮給他帶回去. 跟司機聊到選舉. 司機說 他過去都投給綠的 這次不投了. 我以為是疫苗、缺蛋、缺電、綠電影響了司機大哥的看法. 司機大哥接著說. 雖然這次還是有發錢. 但是現在檢舉超嚴格. 切換個車道沒打方向燈就一張單. 政府這麼搶錢. 發
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間4月前 (2024/01/19 13:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
本肥每個月計程車搭上萬塊的. 沒看過一個小黃司機頭殼壞去的啦. 頂多就是不投票. 能夠遇到頭殼派去的. 都是多元計程車,不能路招的 呵呵. 紅線路招經常一上車就吃司機臉色. 還有吐一口煙再說的. 是不覺得什麼蚵政猛於虎、. 罰單又不是我付. 但可以感受到小黃的怒火. 正正當當做生意做到像在當賊一樣.
(還有99個字)