討論串[新聞] 快訊/韓國瑜要拚立法院長! 搭檔找來江啟臣
共 22 篇文章

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者Allen524 (Allen)時間5月前 (2024/01/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然猜對了XDDD. 韓國瑜+江啟臣算是最沒有意外也最安全的組合. 然後江啟臣可以開始準備選2026年的台中市長了. 所以不要再韓昌配了 真的會精神分裂. 韓江配,54票顧好. 選不選得上就交給上天決定吧. 希望這次不要又有人跑票了. 已經是國會最大黨了,如果還是一盤散沙,難怪會被看沒有. --.

推噓43(87推 44噓 173→)留言304則,0人參與, 5月前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間5月前 (2024/01/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
看來這就是國昌哥想要的結果吧。. KMT就算不承諾四個條件,一樣可以過半讓韓當正,擺明嗆民眾黨不敢跟綠合作,而綠也不打算低頭。. 完全不意外的結果,國昌哥那樣強勢,而且八席立委搞的像老大一樣,最後兩手空空。. 不要忘了喔,那四個承諾並不是答應了就合作,而是先低頭再來談~. 反正還有再亂四年~. --

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間5月前 (2024/01/18 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天 郭正亮的解讀是. 民眾黨是真的不要副院長位置 不是在裝模作樣. 因為就算拿到副院長位置 其實也沒什麼作用. 之後反而就被搭配參選的那個政黨給綁架住 也讓另一個政黨可以拿來當話柄. 放棄正副院長 才能真的在各種議題之間 選擇性跟某個政黨合作. 也不用擔著小藍或小綠的罵名. 聽起來是蠻有道理的.

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間5月前 (2024/01/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
立法院長誰當. 民進黨根本沒差好嗎. 有差的是 當初認為草包的那些民眾. 看得會氣得要死. 反正這兩年 四年 空轉. 到時候矛頭就可以指向KMT. 或是民眾黨. 民進黨又不想和民眾黨合作. 哀 以後立法院有好戲看了= =. --. ψ.
(還有178個字)

推噓205(238推 33噓 269→)留言540則,0人參與, 5月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5月前 (2024/01/18 15:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
投自己不就是證明你們八席一點屁用都沒有嗎?. 這還叫三小關鍵少數?. 關鍵少數的意思是. 如果你們兩大黨不合作. 那就是被我這點人卡死死的. 你民眾黨八人自己推院長副院長人選. 請問有這個效果嗎?. 第一階段要過半,到第二階段相對多數就贏了. 阿不就是讓他們多投一次,然後保送國民黨嗎?. 所以我說玩
(還有4243個字)