討論串[新聞] 快訊/韓國瑜要拚立法院長! 搭檔找來江啟臣
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者j190 (Pisces)時間5月前 (2024/01/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨應全力支持韓國瑜. 然後跟國民黨一起讓柯建民當副院長. 讓喬王當一下立院老二. 不能參與黨團運作 看你還要怎麼喬. 韓柯配!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.175.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓14(23推 9噓 46→)留言78則,0人參與, 5月前最新作者SongLa5566 (大四叉)時間5月前 (2024/01/18 15:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 請問下. 找誰 有很重要嗎. 國昌老師的考卷交了沒??. 國會改革目標和藍圖快給出來啊!. 都已經說了. 人不是重點. 趕快交考卷給的人民一個交代. 不然白怎知道要跟綠還是跟藍合作吶?!. 我這說沒錯吧?!. 有沒有不交考卷的卦?!. 有卦嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有746個字)

推噓19(23推 4噓 35→)留言62則,0人參與, 5月前最新作者jimgene (jimgene)時間5月前 (2024/01/18 16:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
吾有一技. 可使政壇高潮. 目前看下來. 最有可能的就是院長各投各的. 尊重民意,都投自己的黨. KMT席次多,那也是民意. 那我這個計策來了. 假設黃國昌出來選了. DPP投票的時候,直接出大絕. 反正院長沒戲. 那麼,票灌到民眾黨. 直接癱瘓黃國昌. 當院長,不能質詢,不能提法案. 黃國昌直接變
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者linlon (呼~~~收收心該衝了)時間5月前 (2024/01/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~哥~~~您這樣真夠姬芭. 小弟不政問,只想在數學上計算出姬芭度最大值. 投國民黨兩票52+2+0=54. 投民進黨五票51+0+3=54. 廢票5票. 5票廢票 > 投民進黨3票 > 投國民黨0票. 從廢票最高數這樣也可以明確地說我們誰也不支持. 請問還有更姬芭的排列組合嗎?. 急~~~在

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者Donze (不要問我)時間5月前 (2024/01/18 17:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
平票策略風險很大 因為你不知道藍綠雙方會不會有人跑票. 理論上 56:56:1 結果票開出來 57:55:1 算誰的?. 到時候會很難釐清責任歸屬 會惹得藍綠都不爽 兩邊都罵民眾黨是小藍/小綠. 反而集中8票投自己辨識度較高 比較不會讓人說話. 然後國民黨如果沒有民眾黨支持 院長並沒有很穩. 因為院
(還有459個字)