討論串[爆卦] 柯文哲大本營_竹科
共 15 篇文章

推噓0(9推 9噓 17→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間4月前 (2024/01/15 22:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我這次也投老三啦. 看到推文內老三粉 選前囂張跋扈就很賭爛了. 師傅被質疑就貼人蟑螂 網軍. 結果被發現嗆人網軍的 自己在徵人貼文一則20. 現在輸成這樣 科目三 老三餐盒. 又在那邊嘴巴癢耍嘴皮 皮癢. 我看推文裡面是不是一堆非竹科的在自我安慰. 喔喔 我超強 我跟竹科投一樣的. 結果現實連中位數
(還有1040個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者protoss (天生散人)時間4月前 (2024/01/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂想表達的.... 這些地區的人在113的時候都飛出國去玩了嗎?. 這種內參資料自己放在黨內自嗨好嗎.... 這不就像這篇#1bewmjOH一樣.... 能在大庭廣眾之下表現到底是低能還是無知我真的看不出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.1

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者peterkan (Peter)時間4月前 (2024/01/16 10:34), 4月前編輯資訊
內容預覽:
說的好像柯當選就能少繳稅,夢裡才有可能吧,薪水族的綜所稅是國家躺著不用花力氣就可以拿到的肥肉.. 柯當選就會強力查一般的攤販、店家企業逃漏稅?他又不是傻蛋.. 柯當選就會加大持有房屋成本?讓炒房者成本大到不能炒房?. 當市長就可以加大多屋者房屋稅、地價稅的稅率了,但也沒有做,當總統就會做?. 而且,
(還有432個字)

推噓13(15推 2噓 19→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間4月前 (2024/01/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以勒. 塔綠班們是要等跟中共開戰前先去竹科吊路燈喔?. 拜託成熟點好不好. 選舉都選完多久了. 都不用工作是不是. 還是檢討柯文哲是你們的工作?. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者boxcar (CR800)時間3月前 (2024/02/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
嘩 棒棒. 2028一定要把柯文哲送進總統府. 優質的選哲 柯文哲. 最好的選哲 柯文哲. 義無反顧拼第二次 2028一定要投柯文哲!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.86.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs