討論串[爆卦] 柯文哲大本營_竹科
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(369推 90噓 437→)留言896則,0人參與, 3月前最新作者reallife (ray)時間3月前 (2024/01/15 17:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
ps: 在我整理資料的時候,發現有網友已經搶先我一步po相似的文了,但我還是把我整理的po上來. 下圖為全國共7720個村里各陣營分別領先的數量統計圖(柯贏153個、賴贏5391個、侯贏2176個)https://i.imgur.com/Ow12C3I.jpg. 其中柯贏的153個村里中依照縣市統計
(還有665個字)

推噓206(241推 35噓 245→)留言521則,0人參與, 3月前最新作者Dontco (東摳)時間3月前 (2024/01/15 18:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
竹蚵仔投蚵不意外好嗎. 竹蚵仔最幹的就是繳了一堆稅還被當智障. 你看新竹的竹蚵仔每年繳多少稅. 結果新竹到現在連條捷運都沒有 光復路還是跟便祕一樣塞. 稅收都跑去六都了 爽個半死. 竹蚵仔不爽的點大概是相對剝奪感. 馬的. 稅我在繳 孩子我在生 結果怎摸是你在爽?. 阿但是. 全台灣就是有一堆人不用
(還有224個字)

推噓-2(8推 10噓 30→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者freepure (台灣加油Formosa)時間3月前 (2024/01/15 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為工程師接受網路訊息最多. 受到網路媒體影響也最大. 民眾黨空戰做得好. 工程師自然容易支持柯文哲. 竹科工程師上PTT比例也高於其他職業. 跟PTT上民眾黨支持者多是相互吻合. 票開出來的落點不用太意外. 會釋放這樣的訊息跟柯文哲本人類似. 容易把職業學歷掛在嘴上. 外科醫生 台大等等有種優越感
(還有10個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3月前 (2024/01/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
竹科仔反現在政府很正常. 從我工作到現在. 發現中產階級. 真的越來越中慘. 薪水一兩百萬. 繳一堆稅不說. 連可悲沒什麼用的健保. 都比別人貴一堆. 然後生活品質. 居住環境. 交通品質. 讓大家懷疑繳的錢到底跑哪去. 台灣這幾年下來. 就是阿肥爸那種. 靠買賣土地賺價差. 隨便都阿肥我一年薪水不
(還有62個字)

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者oneal6110891 (大包)時間3月前 (2024/01/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
某粉好了啦,薪水領的躲繳的稅多又怎樣?. 每次都這樣以為自己高人一等,沒有你們口中的低端仔. 你們要吃什麼? 建設不用蓋? 食衣住行你們都自己來?. 實在不懂欸?領的多又怎樣,你有時間花嗎?. 你有個假日可以好好的在家睡到自然醒,平日晚上或假日下午可以去逛街運動?. 你有對象嗎? 還是只是魯蛇單身狗
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁