討論串[爆卦] 柯文哲大本營_竹科
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間4月前 (2024/01/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dontco》之銘言. 常常被拿來護航的就是這些. 不用繳稅的隱形富人. 「打工仔、韭菜才投柯文哲,真的有錢人才不會被騙」. 我很好奇. 這些人佔了多少比例. 有500萬人嗎. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.152.244 (臺灣)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者flyslider (桃園湯姆克魯斯)時間4月前 (2024/01/15 20:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
話說2022 縣市長選舉時. 原本是要派吳欣盈去選新竹市. 後來很像準備懷孕推掉 於是改派高虹安. 那2026年 吳欣盈應該去新竹縣選了吧. 除了竹北比較年輕化 其他一堆作古老人. 很需要搞長照和遠端醫療. 可當作長照遠端醫療示範城市. 往年新竹縣都是要比老人年金 誰灑得多. 誰就有可能直接贏下8年
(還有159個字)

推噓536(641推 105噓 739→)留言1485則,0人參與, 4月前最新作者TimeArrow (總是)時間4月前 (2024/01/15 21:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我清大畢業,陽明大學研究所. 同學大多竹科人,我不是. 但行業也跟資訊相關. 跟你不同的是我替代役,也無子(不打算生),已買房. 以前投馬英九的時候不用繳稅. 第一次投蔡英文剛出社會也不用繳稅. 第二次投蔡英文的時候繳稅幾萬元. 投馬是因為家人說投就投,長的又帥很適合當總統. 投蔡第一次是因為馬很爛
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者yahe0526 (慕村拓哉)時間4月前 (2024/01/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話. 是不是就代表. 這場選舉不是年輕人和中老年人的對決. 而是科學園區的理工宅宅. 對上文組覺青&只會投藍綠的中老年人QQ. 仔細想想理工宅宅是不是有點悲哀. 還是乖乖地打電動好了QQ. --. https://imgur.com/0COiXDF.gif. https://imgur.
(還有46個字)

推噓1(20推 19噓 60→)留言99則,0人參與, 4月前最新作者cka (CK)時間4月前 (2024/01/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
竹科就是公司用大量政府補助. 租稅減免,便宜廠房 便宜水電,然後疫情期間全世界賺很多錢分員工. 員工現在就覺得自己很了不起了. 繳稅80萬就覺得自己比那些沒繳稅的高貴了. 覺得自己繳的稅被政府亂花了. 所以想教訓民進黨亂花我的稅金. 你怎不說你能賺那麼多錢如果沒有政府補助以後分紅還剩多少?. 你賺的
(還有181個字)