討論串[新聞] 柯首參選拿369萬票!黃暐瀚點頭「小草已鑽出石縫」:不必洩氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(86推 43噓 92→)留言221則,0人參與, 3月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間3月前 (2024/01/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯首參選拿369萬票!黃暐瀚點頭「小草已鑽出石縫」:不必洩氣. etoday. 記者鄺郁庭/綜合報導. 2024年總統大選13日開票,民眾黨候選人柯文哲拿到369萬餘票,得票率僅26.46%。對此,資深媒體人黃暐瀚分析,直呼「小草已經鑽出石縫」,認為對民眾黨的支持者來說,結果可能不如人意,但也不必洩
(還有758個字)

推噓16(17推 1噓 27→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者f4umoe (我沒有人魚線)時間3月前 (2024/01/15 16:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
幫翻譯. 選前新聞台要表忠 , 沒辦法不表態. 選後新聞台要績效 要流量 大家回來99我. 我還記得暐瀚是左一句白蓮教, 右一句滾的 ;. 沒辦法啦會投KMT的都不會看網路節目 , 你也沒辦法佔到第四台的位置. 晚了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.9

推噓17(23推 6噓 27→)留言56則,0人參與, 3月前最新作者applewolf (K4)時間3月前 (2024/01/15 17:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
首先要說阿宅我柯粉啦. 選前問女性友人要不要去凱道還被反傳柯P仇女言錄反向洗臉. 關於黃暐瀚. 可以分成幾個部分來看. 1.網軍狂粉效應. 其實八卦版也有一樣的狀況. 網軍搭配真的狂粉在選前把風向帶到極致狂熱. 在那邊搧風點火. 只要一言不合講柯P不好就湧上去出征. 容不下一點點不同的聲音. 連支持
(還有1428個字)

推噓171(214推 43噓 374→)留言631則,0人參與, 3月前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間3月前 (2024/01/15 18:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你講的都對. 但問題是 黃暐瀚對柯的標準 可以說是雞蛋裡挑骨頭. 對賴或國民黨,則是放水到不行. 這才是最讓人不能接受的點. 我舉三個例子來說明. 1. 柯文哲的 6000 元髮型,黃暐瀚直接開一集來批評什麼柯違反人設 bla bla 的. 乍聽之下有道理 我也能接受. 2. 藍白合破局,藍白在爭是
(還有2447個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間3月前 (2024/01/15 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
侯當6%仔的時候,他天天在跳針,不要跟我說是走火入魔啦,就背後有壓力吧。他自己都說6%不合理,社會認知就3%,黃暐翰那麼聰明,會突然腦袋短路的理由?只是恨鐵不成鋼?. 現在選完了,他群眾就一堆柯粉,當然要安撫一下,說自己只是恨鐵不成鋼。雙標仔就雙標仔,廢話那麼多。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁