討論串[問卦] 我就問木炭民調怎麼跟現實差那麼多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(88推 21噓 206→)留言315則,0人參與, 4月前最新作者yata4547 (yata)時間4月前 (2024/01/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
好歹木炭民調是現場直播. 而且還隨機找路人訪問. 各個年齡層都包含. 但是怎麼跟現實差那麼多. 是有什麼原因嗎. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.136.134 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間4月前 (2024/01/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼呢?. 因為我看到某族群都不敢亂講話. 怕講到不合他意的 就被貼成蟑螂. 當然要挺木炭遙遙領先的名調. 你沒看到我們某科學的直播主. 選前跑到某一場活動. 一直激怒老人 還大聲. 然後上傳給某族群出征取暖. 這種行為 遙遙領先 遙遙領先. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者heinztzeng (亞利安)時間4月前 (2024/01/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.拒訪率偏高. 看直播的時候他們問了好幾個人才問到一個. 而且不滿現況的人比較會踴躍表達. 白蠊教徒是三個陣營裡面最會佈道的一群了. 怎麼會放過這種機會 被問了就是回答. 再來大學生裡面 如果有人在螢幕前面講自己支持賴 侯 他們回學校會被霸凌 白粉出征可是很可怕的. 2.收看直播的人跑去被問. 直
(還有179個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4月前 (2024/01/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前我上心理學的課. 老師曾經問同學. 你們相信眼見為憑這句話嗎?. 如果你看到的東西就完全相信是真實. 那你可能會死得很慘. 魔術師會找人串招表演. 讓你覺得他無所不能. 詐騙集團還會做地檢署背景音. 車手還有公務員識別證跟公文. 人家要騙你 自然會做做樣子給你看. 更何況. 一般民調 市調是幾萬
(還有345個字)

推噓9(10推 1噓 35→)留言46則,0人參與, 4月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間4月前 (2024/01/15 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
會信的就見識短淺,沒了。. 一堆人嘴中選會新聞稿澄清是打壓街訪?蠢到讓人汗顏,質疑別人專業跟公正性,八卦版都不公了還說呢?. 木炭啥派對的—. 1. 立場明顯且中間超久沒更新. 2. 政治話題一堆,為何選舉才有?. 3. 錢?時間?. 4. 實體訪問受眾群受時空環境影響. 5.「看到」就是真的?.
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁