討論串[新聞] 凌濤抓戰犯劍指黃珊珊 「假民調害藍白合破局無法下架民進黨」
共 52 篇文章

推噓17(24推 7噓 81→)留言112則,0人參與, 4月前最新作者TOJOAYA (JaChris)時間4月前 (2024/01/16 15:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
0濤這咖某種程度上才是毀滅藍白合 甚至可以說是國民黨的智障. 雖然我是滿爽由這種人當國民黨智庫的啦 顆顆. 先說我自己這次投柯跟民眾. 我覺得要說什麼騙人民調啦誰沒穿褲子我都可以理解. 但選後由國民黨一直說老三柯文哲罪人什麼的. 我只覺得去吃屎吧你們. 我這邊姑且不討論什麼投票的理念什麼的. 我就單
(還有1592個字)

推噓26(36推 10噓 117→)留言163則,0人參與, 4月前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間4月前 (2024/01/16 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人覺得國民黨的檢討很奇怪嗎?. 如果要檢討的話,應該是檢討目前國民黨內、有在職位上該負責任的人. 怎麼會去檢討黨外(柯文哲、黃珊珊)、或是已經退隱沒權力的人(馬英九). 照這個邏輯,國民黨敗選,最應該被檢討的人是賴清德吧. 好,就叫賴清德出來負責國民黨這次失敗的原因好了. 這種檢討,真是神邏輯.

推噓0(8推 8噓 44→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者hurtmind (智障!)時間4月前 (2024/01/16 16:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
0濤什麼咖小. 是誰授權給他到處放槍. 連上政論節目都可以繼續帶槍嗆人. 他是朱立倫欽點新北市府出來的子弟兵. 今天凌濤說的所有話都要算在朱立倫頭上. 現在養一個戰犬. 出來負責到處咬人. 朱立倫要不要負責是國民黨自己的事. 可以肯定是放狗亂咬人. 絕對不會開拓選票. 趙少康一海票立委積極表態要藍白
(還有400個字)

推噓8(22推 14噓 49→)留言85則,0人參與, 4月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間4月前 (2024/01/16 16:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
誰叫你們柯主席的最高價值叫做下架民進黨、政黨輪替?. 誰是那個政黨輪替失敗的戰犯??. 當然是那個明明穩定老三,還要騙別人自己是老二參選到底分票的啊. 不然呢?. 好啦不然我們相信柯在民調封關前一直是老二好了. 那請問讓柯老二變成柯老三的戰犯,民眾黨交出來了嗎?. 有人請辭負責了嗎?. 2018年柯
(還有1233個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間4月前 (2024/01/16 16:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦只是要找戰犯而已. 還怪黃珊珊藍白合勒. 有本事一開始不要合阿. 真有本事怎麼不一開始就把柯文哲踢開?. 一個只有4%的政黨人人蹭. 2023還藍白合合你老母,有聽過六都取4都的跑去跟4%合嗎?. 一開始不要合不就好了?. 說實話還不是貪圖柯文哲的白色票. 然後藍白分裂搞得太難看. 為了不要被
(還有142個字)