討論串[新聞] 凌濤抓戰犯劍指黃珊珊 「假民調害藍白合破局無法下架民進黨」
共 52 篇文章

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間4月前 (2024/01/13 22:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多屁話沒意義啦. 國民黨有沒有種修法. 總統投票兩輪制啊,跟法國一樣. 1,2名在戰一次. 民進黨一定是沒種啦. 但現在你提這個 民眾黨一定同意. 這法案一定能過. 你國民黨有沒有種提這個法案. 我看你國民黨扶不起得爛咖也只敢每年來情勒台灣人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有70個字)

推噓7(13推 6噓 25→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者masi (專業酸民)時間4月前 (2024/01/13 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就沒有道理啊. 來,你們柯粉最愛的逐字稿來了. 藍白合在君悅那場柯文哲怎麼說. 如果我們要上去打仗,. 有機關槍可以用. 你說,步槍也可以. 要拿步槍上去. 既然有更強的組合,為何不用更強的組合去選. 現在事實證明. 柯文哲你是第三,是步槍,機關槍是侯友宜. 有更強的組合,為何不用更強的組合去

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4月前 (2024/01/13 22:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
所以我說白粉的本質就是嚼青啊. 低智商不念書又好騙. 還修法咧. 這玩意得修憲. 你要不要去查一下修憲門檻是多少?. 不愧是假民調柯老三從垃圾場資源回收來的. --. 傷了一顆天使心. 在淚水的牢籠裡. 用自責. 築一個天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22
(還有298個字)

推噓6(10推 4噓 13→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者ezJapan (Japan)時間4月前 (2024/01/13 22:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TFrEJpk.jpg. 戰犯就這兩個啦. 517提郭 現在總統不會是賴. 願意支持柯侯配 現在總統不會是賴. 1124郭侯配大概還有點機會. 我曾經在臥底的深藍群組問過. 如果國民黨提郭或柯你們投得下去嗎. 大多數人跟死忠的一樣. 答案是"國民黨提誰我們就投
(還有384個字)

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4月前 (2024/01/13 22:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦!凌濤也太天真了,在別的黨找戰犯,也是頗呵。. 你以為侯柯配,年輕人就會投國民黨。. 看到侯當正的,年輕人會回去投綠的比較多,你還是洗洗睡吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.32.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有74個字)