討論串[新聞] 【桃園大拚場】不忍了! 趙少康火力全開轟柯文哲當8年市長無政績
共 10 篇文章

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者AZTEC (直球對決)時間5月前 (2024/01/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈. 洗了一個月的民調. 結果沒用. 現在說要組聯合政府,要廣納各黨人才. 就知道侯侯不太妙了. 再看郭台銘被念簡訊洗臉,還被當空氣耍兩次. 還要民調讓3%變6%. 不好意思. 是5.96%才對. 這麼沒有誠信只想通吃的國民黨. 沒有人會想跟國民黨合作. 又不是智障. 笑死. karm
(還有2個字)

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者VirtualBox (VirtualBox)時間5月前 (2024/01/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨支持者不會跑票. 支持民進黨的年輕人大都會投給柯文哲. 侯就漁翁得利. 會不會像台北市長選舉歷史重演呢 QQ. 侯這種黃袍加身的咖小當選 比2008跟2012馬當選 更令人絕望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.239.29 (臺灣). 文章網址:

推噓160(184推 24噓 167→)留言375則,0人參與, 5月前最新作者coolhon (hon)時間5月前 (2024/01/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
來說說看這幾天我的看法. 首先,造勢這沒辦法,很老派的政治活動,但不造不行. 之所以這樣講,是看到有網友在那裡批評造勢是老派活動. 你柯文哲自詡先進,怎麼還在用這種方式,惱人安寧. 我只能對這類型的網友說,這沒辦法,畢竟就是有選民是氣勢派. 那個陣營氣勢強就會投給誰,或是那個在野黨陣營強就投給誰.
(還有650個字)

推噓8(13推 5噓 85→)留言103則,0人參與, 5月前最新作者nono999 (開司)時間5月前 (2024/01/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
民調老早一直就是侯老三了 還不承認繼續騙. 一直操作棄保 死藍媒. 投柯 才能搓破 藍綠謊言. 可能會說 如果不能下架綠怎辦. 問題是藍上了也是來亂的 看看蔣吧. 1500億購屋免頭款 就是在騙的東西 不是嗎?. 垃圾不分藍綠. 就算投柯 柯沒上 至少一票30 政黨票 一票50. 給民眾黨 也比給藍
(還有31個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間5月前 (2024/01/07 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
#1bOnfu3I. 在這篇我就分析過,國民黨的戰鬥藍戰法就是戰民眾黨. 這次國民黨的目的已經不是選贏總統大選,而是避免被邊緣化為老三. 民眾黨現在倒是很有趣. 民調坐二望一的話. 大概有兩種打法,就是小贏跟大贏的差別. 小贏就是贏國民黨變老二就好. 那其實就是目前的作法,批藍也批綠. 甚至批藍的聲
(還有143個字)