討論串[新聞] 【桃園大拚場】不忍了! 趙少康火力全開轟柯文哲當8年市長無政績
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-190(129推 319噓 255→)留言703則,0人參與, 4月前最新作者heavenkghs (GuaGua)時間4月前 (2024/01/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 上報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1475個字)

推噓-1(2推 3噓 17→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者a2251325 (碩)時間4月前 (2024/01/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
打阿北沒政績也太菜了吧. 居然還是藍色自己在打. 現在台北市長是誰啊. 過去八年資料調不到嗎. 雖然大部分都已經公開透明了. 但真的發現有空轉 貪污 沒效率的資料. 怎麼不拿出來打臉阿北啊. 看看現在章公子都靜悄悄. 不就代表阿北政績根本沒得打. 的確留下一個能到處剪綵的台北市給下一任嗎. ----

推噓298(368推 70噓 390→)留言828則,0人參與, 4月前最新作者adonis1010 (adonis1010)時間4月前 (2024/01/06 23:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
中國國民黨現在超抖的,他們萬萬沒料到柯p可以戰成這樣。最後如果柯二,侯老三,那國民黨就得面對超級大海嘯了!一是內部的大亂鬥,朱侯會黨內拿來當肉靶。二是外部的撻伐,妨礙政黨輪替的戰犯標籤一貼,以後每到選舉敵對陣營用這個來說嘴,中國國民黨很快會被民眾黨取而代之。以後台灣只有兩個本土政黨:台灣民進黨與台灣
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者EddiePENG (彭魚厭)時間4月前 (2024/01/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是坐二望一,. 我不會批評老三,更不會扭曲事實抹黑老三。. 反而會表示善意,想辦法把老三的票榨出來。. 然後,. 我會辭市長,告訴大家我有必勝的信心. 我會辭市長,告訴大家我有必勝的信心. 我會辭市長,告訴大家我有必勝的信心. 偏偏有人就是做不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間4月前 (2024/01/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在KMT最怕的就是變老三. 原本之前黨產在再怎麼樣我的盤跟我的人還是可以留得住. 不管是安插在基金會還是哪些幕僚團體都可以. 如果大選選得不好 現在上面這批領導班底肯定會被操翻一輪. 不過還好他們還有16個縣市可以安插年輕人跟需要工作的黨工. 但後面年輕一點的要怎麼走. 如果沒拿回政權. 又選到老
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁