討論串[新聞] 時力掛不加蔥看板諷白成藍附庸 訴求政黨
共 38 篇文章

推噓4(14推 10噓 140→)留言164則,0人參與, 4月前最新作者AmabaNatsuki (夏月)時間4月前 (2024/01/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也好奇為什麼時力會這麼做,簡單說掛這個看板是要區隔政黨識別,其實滿合理的,不強調政黨主體性,反而會讓政黨被相近的民眾黨吸走票,所以該打藍綠白都會打,這是合理的政治判斷吧. 選舉快到了,我一直在思考這件事,台灣需要什麼樣的第三勢力來推動更進步的議題呢?而民眾黨和時代力量又差別在哪裡. 自己也邊查詢邊
(還有2885個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間4月前 (2024/01/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
找了那麼多資料. 時力為什麼會被叫小綠難道你心中真的沒底嗎. 老實講時力建立初期. 不往黑道靠齊不向財團低頭的風骨是真的很吸引人. 問題是當面對民進黨時這些風骨卻消失的無影無蹤. 特別是在走私香菸事件後. 我看到的只有黃國昌像狗吠火車般的無能狂嘯. 時力整個黨就好像變啞巴一樣沒人相挺. 從那時我就知
(還有91個字)

推噓151(177推 26噓 212→)留言415則,0人參與, 4月前最新作者drraujn (Hike)時間4月前 (2024/01/06 03:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先 時力非小綠的原因是固有印象 至少有國昌在那邊衝撞抗衡不公義的事情. 其他的不能說聊勝於無吧.只能說屁用也沒. 時力從頭到尾我只認同三個人. 1.黃國昌. 2.陳椒華. 3.徐永明. 1.2我就不多說了. 3比較有爭議 但只要我一想到他為了捍衛勞工權益在那站了12hr+. 我是一個勞工 他為我的
(還有1315個字)

推噓-8(6推 14噓 32→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者AmabaNatsuki (夏月)時間4月前 (2024/01/06 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
有民眾上網路節目【老鵝開講】Call in進來. 嗆聲時代力量現任主席 王婉諭. 時代力量王婉諭只會監督在野黨「小燈泡白死了!」. 馬上被主持人長毛切麥克風. 大家怎麼看這種人身攻擊?. 那這些人不也是監督在野黨時代力量嗎?. 政治議題可以討論,但使用人身攻擊來揭別人的痛處好像真的不太好. 時代力量
(還有195個字)

推噓172(190推 18噓 105→)留言313則,0人參與, 4月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間4月前 (2024/01/06 12:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
一、716的時候 王婉諭的講稿上 有十幾次柯文哲的名字 一次蔡英文的名字. 但她在講台上念稿時 念到那唯一一次蔡英文三個字的時候 刻意略過不唸. 而且716訴求是居住正義跟司法改革 也就是對執政現狀不滿. 結果王婉諭當天演講幾乎都在批評在野黨. 有看過參與集會遊行是在針對在野黨的嗎. 二、黃國昌退黨
(還有991個字)