討論串[新聞] 時力掛不加蔥看板諷白成藍附庸 訴求政黨
共 38 篇文章

推噓4(6推 2噓 30→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4月前 (2024/01/02 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼複雜. 范雲加入民進黨. 佛地魔加入民進黨. 有被綠黨跟社民黨看板伺候嗎?. 黃國昌是加錯黨 不然今天看板就是站台跟稱讚了. 不然說白點 黃國昌有公開場合黑時力嗎?. 不然哪來那麼大仇恨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.1.16 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間4月前 (2024/01/02 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
你各位這就不懂時代力量的苦心了. 怎樣會發生能監督藍綠白呢 ?. 沒錯 就是藍綠白組一個跨黨派的聯合政府. 那麼誰當選最有可能發生這種狀況呢. 沒錯 就是柯文哲當選總統. 所以時代力量其實就是在暗示你要挺柯文哲當總統. 但是不明說 真是的幹嘛搞這麼隱晦(′・ω・). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者jazzcai (如果有一天)時間4月前 (2024/01/02 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得前陣子. 有鄉民分析小燈泡媽的行為. 好像是得到權力真香之後. 就人格扭曲生病了. 記得還滿多推的. 現在看起來還真的是欸. 在野黨不監督執政黨. 講到關鍵字還會自動消音. 還一直打國蔥蹭流量. 就為了拿到權力. 是說. 我在新竹路上看到她的看板. 才知道她在新竹選立委欸. 噁心. -----.
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者sugableach14 (陳妍霏好可愛)時間4月前 (2024/01/02 10:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊。. 民進黨跟他粉絲們最恨最恨就是. 柯文哲跟黃國昌. 曾經認真投錢投資源下去成就聲名. 結果養老鼠咬布袋. 小綠往後還想要資源. 不努力打柯黃兩個給主子看. 以後還要不要混?. 以前黃國昌做主席時候. 被抨擊黨內路線模糊. 國昌走了以後,黨內大方向又是什麼. 敝人誠懇請教王主席. ----
(還有270個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間4月前 (2024/01/02 15:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
曾玟學退黨只是正好找到理由而已啊,原本就想跑了吧?. 畢竟一堆黨內的人早就知道他跟小公舉在一起了,差點就賺到一個雲豹能源駙馬爺,可惜被監督掉了,幫QQ. 話說我也看了很多黃國昌派的前時力人的觀點啊,也是臭王派臭的要死。. 哪個派系不是為了要臭自己想臭的派系,什麼都能臭什麼都能說,是不用當聖旨啦。.
(還有185個字)