討論串[新聞] 時力掛不加蔥看板諷白成藍附庸 訴求政黨
共 38 篇文章

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者pttyeon (the one)時間4月前 (2024/01/01 19:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
燈泡媽明年滅黨後概率會被招安去啥婦女部之類黨職 ... 邱胖子仇恨直高當年又得罪老柯..不可能招降... 最重要沒啥群眾魅力 對民進黨來說沒有吸收價值. 時力這群有基本資歷的中年人不是不想加入民進黨. 是因為進去之後要排老人後面蹲坑 .. 基本上都想從立委開始選 議員還看不上. 適逢大腸花 天時地利
(還有314個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間4月前 (2024/01/01 19:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
抗中保台吃多了就會變這樣. 日常不愁吃穿. 把抗中保台當信仰. 對貪污腐敗視而不見. 對他們來說民進黨做的一切都是為了台灣. 讓民進黨貪了一點又怎樣. 反正自己也可以靠投資增加收入. 其他人過的不好是自己的問題. 他們腦中柯就是叛教者. 一個靠黨長大的教徒. 竟然敢高調背叛自己的神. 還跑出來自立宗
(還有165個字)

推噓5(6推 1噓 45→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者john7724 (我可以睡覺嗎)時間4月前 (2024/01/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為太陽花就是是. 民進黨操盤的社會運動. 所以不管是柯文哲 黃國昌. 我一開始都認為是表面清高. 私底下也是貪污腐敗的. 等到民進黨上任後一定也是. 唯唯諾諾 不敢反抗. 不過四年中我看到黃國昌不畏強權. 認真監督. 所以在2020年選舉我選擇投給時力. 而不是剛成立 尚待觀察的民眾黨. 不
(還有256個字)

推噓75(78推 3噓 91→)留言172則,0人參與, 4月前最新作者new8gi (新八機)時間4月前 (2024/01/01 20:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
現在演什麼真的看不懂欸. 黃淡出黨中央已經很久了吧. 沒想到王,邱他們這麼恨黃國昌. 拿當初別人攻擊時力的洗腦詞來打. 這招誰想的,根本想害死時力吧. 如果黃國昌有爆料或互罵那這樣做合理. 問題是沒有欸. 他看起來是君子絕交不出惡言的樣子. 這時候這麼做. 時力決策層是腦子是被三寶輾過去了?. 前面
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者FrienDx (マリちゃん~~)時間4月前 (2024/01/01 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就氣,火整個冒上來. 我一定要痛罵黃國蔥騙我票. 4年前,為了把安全名單外的國蔥擠進去立院. 我把政黨票投給了時力. 結果換來的是2個廢物 (時力只有3席不分區). 操你娘邱顯智&小綠燈老母王婉諭直接去加入民進党就好了. 少他媽在那邊裝模作樣,噁心!. 還好我只被國蔥騙了政黨票. 總統票我
(還有43個字)