討論串[問卦] 被刺國中生已經走了?
共 41 篇文章

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者iamstarnight (starnight)時間5月前 (2023/12/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題分兩個面向,. 1.家庭教育失效,這大家前面講了不少. 2.詐騙、線上博奕甚至黑道橫行. 所以有越來越多走歪路的家長賺到了錢,而且很多是大錢,他們根本不覺得自己的行為有錯,也不需要自己的小孩需要好好學習,反正他小時候翹課、打人,長大還不是橫著走。. 我覺得這就是政府失衡,應該而且可以立即
(還有37個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間5月前 (2023/12/27 10:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
體罰有兩種:. 1. 肉體. 2. 精神. 當孩子犯案錯時,. 你體罰是「爲了他好」還是「爲了發洩怒氣」。. 因爲肉體折磨是最快「發洩怒氣」的選擇,. 但效果很低。. 你可以選擇效果更好的精神折磨,. 也就是「剝奪權力」,. 例如留下課後輔導、下課不能離開座位。. 我家的小孩不吃飯時,. 我就不給他
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者foxvera (瓜)時間5月前 (2023/12/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
拿斧頭剁你頭的學生長大都可以當228館長,. 你是老師的話你敢管嗎?. 至今也沒聽到當年剁老師的那位. 有說要去補償老師的家屬什麼的,. 還大言不慚的說:"看我一生,不要看我一時". 嘖!你一時害了一個家庭所有人的一生,. 還敢出來講話為自己辯白說什麼一時一生喔?. -----. Sent from

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者TllDA (踢打)時間5月前 (2023/12/27 10:32), 5月前編輯資訊
內容預覽:
愛的教育喔….在台灣就是一個笑話. 母嬰版很多人推崇愛的教育,認為打小孩只是大人抒發心情. 但同一群人又愛強迫別人學羅馬拼音,認為羅馬是台灣的. 就算小孩不喜歡羅馬拼音,還硬要洗腦中文是華文,不是台灣的. 這群人心理非常變態,可以心理上折磨小孩. 心理上的壓抑強迫對他們來說反而可以接受. --.
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者LPCbaimlly (LPCbaimlly)時間5月前 (2023/12/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下剛當完兵的見聞. 連上就一隻有槍砲前科的8+9整天在那作亂. 鬧到後來還想聚眾圍事想檢舉的人,結果被自己人看不下去先向長官供出去. 後來直接跟人家起衝突揍了人幾拳. 結果有事嗎?就被長官加強看管而已根本沒差,軍中鬥毆連送辦都沒有. 一沒盯就開始亂,對方說要告還能嗆自己有背景,這種槍砲毒品的垃
(還有124個字)