討論串[問卦] 被刺國中生已經走了?
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markbbyy (universeheart)時間5月前 (2023/12/27 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
這邊想告訴大家一個會讓大家不爽. 但同時又很實在的真相....... 台灣人普遍厭惡高房價. 但是各位有沒有想過. 高房價的周邊學區. 其實變相的已經幫你孩子. 篩掉一些高風險的家庭跟同學. 這幾天看了國中生被捅案的相關發文. 熟悉這所國中的鄉民似乎也是不意外. 這所學校會發生這樣的案件. 所以,事
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者kilm665 (呂肥)時間5月前 (2023/12/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當時說要用愛的教育. 才不會有爆力才讓孩子更好. 現在直接讓他走了. 到底出了什麼問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17036410

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者voyo (有理講不清)時間5月前 (2023/12/27 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說現在國小的現狀. 家長意識抬頭 小孩自己霸凌別人可以. 但自己小孩被霸凌就 說老師霸凌他小孩 要告老師. 每天我都看我朋友 在看那小孩在搞甚麼鬼. 自己小孩在學校搞事 家長當代表 也不管. 導師 心由餘力而力不足 只能擺爛. 而老老師 更是甩鍋 不想管了. 以前社會是家長跟老師會配合. 我以前我
(還有74個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間5月前 (2023/12/27 09:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有人說軍事化教育送軍校. 這種不適合送好嗎,改天他開軍械室把槍拿走,問題就真的大條了. 這種最適合方法是用蘇聯當年古拉格的勞動改造. 像夏天舖柏油、冬天去河床徒手清. 從勞動改造自己身心,天天定KPI ,沒達到只有水喝. 晚上要開自我檢討會,像以前當兵的士評會. 匯報自己的錯誤,接受下面幹部與同僚的
(還有97個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者leoloveivy (cried)時間5月前 (2023/12/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
社會安全網勒. 操. 現在完全沒有這兩個人的資訊欸. 我在路上怎麼躲. 他們現在是在家還路上. 還有說三小殺人未遂. 操最好今天給我改喔. 擊敗勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.124.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt