討論串[新聞] 批「牛肉湯輸日本和牛」惹怒台南人!Chea
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(85推 18噓 147→)留言250則,0人參與, 5月前最新作者EagleEmperor (鷹帝)時間5月前 (2023/11/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 陳怡穎 + 追蹤 2023-11-26 19:38. 3.完整新聞標題:. 批「牛肉湯輸日本和牛」惹怒台南人!Cheap遭出征心累:一碗120$跟一口300$怎麼比?. 4.完整新聞內文:. 牛肉湯是台南在地代表性美食之一,許多遊客到當地都要喝上一碗,但
(還有1015個字)

推噓13(22推 9噓 45→)留言76則,0人參與, 5月前最新作者Dinenger (低能兒)時間5月前 (2023/11/27 01:12), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《EagleEmperor》 之銘言:我不是cheap支持者. 但這局我支持cheap. 雖然cheap. 有很多爭議. 例如明明就是業務溝通問題. 卻亂臭主管機關. 例如跟統神直播吵架. 結果在水裡講話. 百萬YT麥克風超級爛. 然後吵架輸給統神. 天底下第一人. 例如前陣子. 被鄉民打
(還有431個字)

推噓12(15推 3噓 45→)留言63則,0人參與, 5月前最新作者qq204時間5月前 (2023/11/27 02:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
那是因為你沒看過原文所以才支持便宜哥吧. 人家那篇從頭到尾都沒在跟日本A5比較. 提到日本都是台灣的養牛技術從哪來. 標題甚至還是台灣酪農與台南牛肉湯生存倒數計時. 結果便宜哥去那邊回了什麼??. 超愛講歷史的YT結果跑到別人在探討歷史的貼文中回啥?. https://i.imgur.com/Ss3
(還有229個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間5月前 (2023/11/27 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒吃過,沒資格評論。. 但是,每次我看台南牛肉湯時,就一直在想,. 六小時的溫體牛會好吃嗎?? @@. 我講的是肉本身的問題,因為,像牛肉這種肉,. 不是講究要放一陣子,等它熟成了才好吃嗎??. 真心好奇,有沒有懂哥可以講下啊??. --. ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完
(還有202個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者lightapostle (LightOO)時間5月前 (2023/11/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這有什麼好吵的. 一個是料理 一個是食材 兩個就完全不同的標準拿來比什麼. 臺南牛肉湯的時代背景就是淘汰的乳牛肉再利用. 單以食材品質當然是和牛獲勝. 至於和牛能不能用臺南牛肉湯做法? 當然也是可以. 不同部位也有不同滋味 有興趣嘗試可以去某間提供涮和牛肉吃到飽的火鍋店(非業配 僅個人體驗).
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁