討論串[爆卦] 民眾黨潮水退了,黨員退黨了
共 39 篇文章

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間6月前 (2023/11/26 00:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有趣. 我想是這樣齁. 其實從民眾黨的不分區立委名單. 我們就可以看出其中脈絡. 阿北常常說立委必須要真正的反應民意. 所以民眾黨的不分區名單除了最有名的雙黃外. 還有新住民、藥師公會、學術研究學者. 甚至連所謂的網軍頭子、更生人家屬都排了進去. 那麼雙黃在這份名單中就十分重要了. 黃珊珊
(還有228個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6月前 (2023/11/26 02:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
......43. 你是不是跟共產黨抄的文宣?. http://cpc.people.com.cn/BIG5/34136/2569304.html. "鄧小平1986年3月28日在會見新西蘭總理朗伊時說. 我的一貫主張是,讓一部分人、一部分地區先富起來,. 大原則是共同富裕。一部分地區發展快一點,帶
(還有274個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間6月前 (2023/11/26 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸你們吵有完沒完. 現在最難過的是高虹安啊. 不出意外的話她就要進去蹲了. 他才最應該退黨吧. 他也不是真心想要當縣市長的. 在坐牢跟不要臉之前 我看還是早點歸順賴總統. 看能不能循阿童模式少吃點苦早點出來. 再不跳船 7年以上怎麼蹲. 哭哭~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(15推 8噓 79→)留言102則,0人參與, 6月前最新作者Dinenger (低能兒)時間6月前 (2023/11/26 02:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這系列文我花2分鐘看完了. 我的結論就是. 黃33要負責. 當然. 柯文哲也要負一點責任. 畢竟他是統帥. 這就好比. 當年諸葛亮. 硬要用馬謖守街亭一樣. 我的講話. 到此結束. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.136.182 (臺灣).
(還有1033個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者A6 (短ID真好)時間6月前 (2023/11/26 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在看到潮水退了這句話就很反感. 上次潮水退的時候. 我看到. 一群人沒穿內褲 可以看到他屁股上的太陽花. 還有另一群人也沒穿內褲. 不過他帶了綠色的浴巾 遮住了他屁股上的太陽花. 大概4降. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.166.50 (