討論串[爆卦] 民眾黨潮水退了,黨員退黨了
共 39 篇文章

推噓-42(104推 146噓 146→)留言396則,0人參與, 5月前最新作者zxcv200298 (然後他juice掉了)時間5月前 (2023/11/25 11:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
哇曾經幫阿伯選民眾黨基隆市中山區議員的人退黨了. 終於見識到阿伯財團的力量了嗎?. 阿伯務實. 阿伯可愛. 阿伯理性科學. 民眾黨就是色違國民黨. 現在是色違親民黨了. 整個都是親民黨的形狀了. 好了啦人家都跳船了. 八卦蚵粉怎麼還在悲憤?. 看到八卦的蚵粉崩潰覺得好爽. 以下開放崩潰. 連結. h
(還有2088個字)

推噓-8(29推 37噓 87→)留言153則,0人參與, 5月前最新作者straxus (MEM)時間5月前 (2023/11/25 11:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨裡面的主戰派. 比哈瑪斯還蠢. 當年親民黨如何泡沫化?. 就是宋的政治影響力大消退. 越選越低票,甚至被視為藍營的攪局者. 所以當那個神主牌一倒. 沒有行政資源的親民黨就瓦解了. 明明這四年可以用時間換空間. 先用老K的資源. 來壯大第三勢力在地方的影響. 先站穩腳步. 快的話四年後換柯當正的
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcdragon (香蕉龍)時間5月前 (2023/11/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
主戰派. 就33. 還有媽. 33就是包庇他哥的. 光是他兄妹兩這副德性. 就知道不能成才. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.203.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17008850

推噓5(9推 4噓 46→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者goodbye (請再幫我一次吧......)時間5月前 (2023/11/25 15:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
鷹派是對的. 雖然我本來也打算侯柯配我也會去投 我應該是鴿派的. 但認真說鷹派才是比較穩的做法. 當年親民黨泡沫是因為國親兩黨相差無幾 親民黨是從國民黨分出來的. 國民黨也沒有罵親民黨叛國 中國同路人等等抹顏色的做法. 民眾黨是從哪個黨分出來的? 嚴格要講是支持台獨但不支持民進黨的. 沒有民眾黨他們
(還有579個字)

推噓157(212推 55噓 232→)留言499則,0人參與, 5月前最新作者linwuno時間5月前 (2023/11/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
支持鷹派. 這次感謝黃珊珊有幫忙把持住. 她待過新黨、親民黨,. 自然知道選副的會被吃掉,. 只要民眾黨持續走中間路線,. 朝著改革、公義的路走下去,. 是不會被這個社會滅黨的!. 至於黨要成長,. 要靠自己,不要想著靠別黨,. 現在雖然被藍綠夾殺,. 但我覺得比之前好了,. 現在才是真正的起點,.
(還有64個字)