討論串[新聞] 柯文哲要求上傳民調原始數據 國民黨:尊重民調科學與3專家專專業
共 33 篇文章

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者Bugquan (靠近邊緣)時間6月前 (2023/11/17 20:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊!我真搞不懂你們柯黨和柯粉. 沒有共識是在簽約三小?你怎麼簽了才在說,什麼灌票了,原始數據啦!. 這麼重要的事,不是早該說好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.193.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間6月前 (2023/11/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你想想92共識怎麼變各自表述的就好了. 不過國民黨人士都沒署名,是能代表誰? 朱金侯嗎?. 今天幾個偏藍的政治專家已經呼籲要共識決了. 如果國民黨某些人要亂搞,柯文哲不翻,國民黨裡面應該也會有來翻. 說不定馬韓就先翻了. 其實國民黨有點腦的都知道,侯柯配根本選不贏. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓22(70推 48噓 202→)留言320則,0人參與, 6月前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間6月前 (2023/11/17 20:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
裝瞎的白粉一直不回答我, 我只好公開質疑了. 請問涉及的民調公司有七八家, 其中還有三家是民眾黨自家合作的單位. 只給兩個小時交資料是合理期限嗎?. 如果真的只是為了要資料, 為什麼不早幾天提出要求?. 只給兩小時, 也不說明所謂的詳細資料是要詳細到甚麼程度. 不就是看準你時限內光是聯絡就不一定能聯
(還有3927個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者wwwson1256 (太陽花青年)時間6月前 (2023/11/17 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
柯侯這齣演得真得很難看. 有點歹戲拖棚的感覺. 柯要加入又不夠情願,國民黨要人家加入也不夠有誠意. 幾個朋友之前說要支持侯或柯. 都看不下去,之後要改投賴清德了. 看來賴清德真的穩了. 民進黨又要高興8年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.205.24

推噓10(16推 6噓 18→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/11/17 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
老K就是防他鬧防被操縱,所以提了. 1. 由外面機構自行去做民調. 2. 兩邊提三個專家去審民調. 目的就是從頭到尾就都是非兩黨自己做的. 東西,非兩黨的人去審,公正公開. 結果嘛突然最後一刻瘋狂跳針叫老K交資. 料,阿是連規則都沒搞懂還是故意裝傻。. 資料各機構做的,審的人也講好就那三人. 審,然
(還有30個字)