討論串[新聞] 柯文哲要求上傳民調原始數據 國民黨:尊重民調科學與3專家專專業
共 33 篇文章

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者pshuang (雷澤歸妹)時間6月前 (2023/11/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《devidevi (凱特)》之銘言. 我阿肥啦. 柯 11月8號還9號. 不是也丟一份輾爆侯的民調?. 看媒體寫是各種加權. 哪裡可以看到原始資料?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.104.45 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(10推 7噓 159→)留言176則,0人參與, 6月前最新作者jackdd (JACKDD)時間6月前 (2023/11/17 19:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是吧~. 要求上傳真實民調數據,怎麼能解讀成要翻桌啊?. 你各位是不是過度解讀了?. 今天全班考試總分最高是第一名,. 不都是每一科目每個人考幾分,加權過後的成績嗎?. 還是都不公開每一科分數然後說自己第一名??. 很難懂嗎???. 而且民眾黨也說自己會上傳自家數據,這也很公平吧!. 若數據真的
(還有237個字)

推噓1(13推 12噓 78→)留言103則,0人參與, 6月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間6月前 (2023/11/17 19:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯辦的問題是 要求原始數據這個訴求 要能成立應該在兩種情境. 1. 星期六早上 馬英九站到攝影機前 嘻嘻一笑說侯柯配 然後報告完畢轉身就走. 這時柯辦怒吼原始數據交出來自然就非常有理. 2. 三位民調專家都是國民黨提出的人選. 在這種情境下 要求審閱球評裁判都是K的人所拿的原始數據 也很有道理. 但
(還有510個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 6月前最新作者sunny8757 (桑尼)時間6月前 (2023/11/17 19:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一直疑惑,三個民調專家. 一個白營的、一個藍營的、一個藍營馬的?. 然後還是柯陣營需要去調資料??. 直到現在還是難以相信. 阿北居然會把主導權、決策權全部拱手讓人. 其實非要藍白和也不是不行. 只是柯文哲選擇了一個最粗魯、最粗糙的方式. 對比新聞面對面年中跟年末的兩次專訪. 第一次意氣風發. 憑一
(還有626個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者LearnLong (學長)時間6月前 (2023/11/17 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你們很急,但是你們先不要急. 邏輯要顧好捏,到底跟KMT要原始數據幹麻?. 一、認為三人小組的資料不是民調公司給的,. 而是民調公司先給KMT,KMT咀嚼過資料再給三人小組。. 這種想法根本把阿北、三個民調專家都當智障. 正常人會接受這種做法?如果是這樣民眾黨的專家早就要翻桌了. 二、想比對三
(還有331個字)