討論串[新聞] 柯文哲落淚畫面曝光! 黃珊珊也哽咽:我們打死不會跑
共 78 篇文章

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間6月前 (2023/11/17 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 柯P會大轉彎讓步是可以理解也不會太苛責. 選舉不外乎要錢跟人啊~又做為一人政黨的當家. 肩上負擔絕對是最大的. 1.錢的部分. 南部老王嗆聲選總統要準備多少錢. 聽下來是很不舒服但這是大實話. 就算競選活動再怎麼客家還是要準備一定經費才能參與競爭. 這數字以一個目前新興小黨來說可能還是承擔
(還有68個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者newyorker54 (紐約客)時間6月前 (2023/11/17 02:10), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有什麼東西可以拿出來讓堅持一年的柯文哲兩小時被打趴,乖乖簽字,完全沒有抵抗,朱事. 這種事情只有在電影中看過。. 柯是台大醫學系出身,台大醫院加護中心十幾年,. 抗壓能力超強,當下大可不要同意,好好再談。. 但是事情發展不是這樣,結果像是有人用槍抵著頭做的事情。. 接下來一件奇妙的事情發生,黃國昌加
(還有404個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者Seals (海豹特遣隊)時間6月前 (2023/11/17 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為柯文哲的政治修為不夠,應該這樣說,政黨之間能不能合作,當然可以啊. 那你合作的目的與動機到底是什麼??看來看去,我覺得柯文哲跟一般人的政治邏輯沒有. 太大差異啊,一樣的淺碟。. 我所期待的邏輯線,綠營支持者為什麼會支持民進黨,我站在中間有什麼作法和政策可. 以動搖它們的基本盤;藍營支持者
(還有487個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者chuckyer (快樂小律師)時間6月前 (2023/11/17 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
依照你的意見好像我們就無能為力. 錯了. 我們可以搞信仰. 信仰是無價的好嗎. 你以為美國打仗是要用什麼說服人. 就是信仰啊. 有在美國生活過就知道美國人是奇妙的生物. 非常的喜歡路見不平拔刀相助. 只要你的信仰跟他一樣 價值一樣. 就是所謂的民主自由人權的普世價值啦. 若還是不懂的話 也可以解釋成
(還有27個字)

推噓10(16推 6噓 25→)留言47則,0人參與, 6月前最新作者j0912970189 (法拉利左前)時間6月前 (2023/11/17 02:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有看過哪一場比賽支持的球隊輸了. 底下的支持者就要求賽會重新再比一次的?. 完完全全不能理解柯粉在這場競賽中. 為何不能承認在策略及實力上輸給國民黨?. 在那邊以淚洗面,或是翻桌不認. 我他媽還要問柯文哲為什麼要亂簽合約?. 還是說沒有幕僚保母在身邊連做決策都有問題. 哪天亂簽合約把台灣賣掉再來靠邀
(還有128個字)