討論串[新聞] 柯文哲落淚畫面曝光! 黃珊珊也哽咽:我們打死不會跑
共 78 篇文章

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間6月前 (2023/11/17 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
雙方都知道三角、四角風險大,但國民黨想的只是如何重新執政,阿伯想的是如何回應那60%,希望能政黨輪替的選民。. 如果屈居副手,能讓這個願望實現,我想他義無反顧,同時又不能讓國民黨為所欲為,所以才有第六點…. 而且有最強在野黨民進黨不要太擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者obey1110 (obey)時間6月前 (2023/11/17 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲自己莫名跳出來說要全民調整合. 每天講還講到要讓分去了!條件越讓越大柯侯綁一起. 真的有壓力的是國民黨!你4年的黨選不上根本沒差. 搞不懂柯文哲在急什麼. 郭台民被搞掉我還會覺得國民黨出奧步. 但這次我不會怪國民黨耶!柯真的自找的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6月前 (2023/11/17 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
把搶來的東西交回去. 會難過我懂?但是沒必要哭吧. 台灣本來就是藍綠的. 民意也是如此. 如果不是這樣柯文哲自己就出來選了. 不過就是頂天30%民意根本代表不了台灣. 現在不過回歸藍綠. 大多數人民都認同的藍綠. 不知道各位在不爽啥欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者francej (~~~~)時間6月前 (2023/11/17 09:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
侯柯配對民眾黨也未必是壞事. 1. 也許侯的戰力真的不夠 辯論會被賴慘電 全民更加確認他是草包 最後還是沒能選上. 這樣國民黨就重傷了. 2. 柯文哲只是副的 大選失敗 他個人傷的會很有限. 3. 名義上正的讓侯當 比較好跟國民黨要求在立委和內閣上讓些利 讓民眾黨發揮. 對民眾黨的支持者來說 如果確
(還有810個字)

推噓414(580推 166噓 750→)留言1496則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/17 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 藍白合宣布時我也很錯愕. A我ID就知道 我一直是支持民眾黨單獨選到底的. 不過這兩天我看了很多影片也想了很多. 柯P才是面對第一線選民的人 民調的真實參數也只有內部人員才看的到. 他明顯認知到 單獨選上很困難 很大機率是DPP連任. 而他會落淚 一定也是認知到自己失信於支持者. 我也能理解
(還有128個字)