討論串[新聞] 柯文哲落淚畫面曝光! 黃珊珊也哽咽:我們打死不會跑
共 78 篇文章

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者arbwen ( )時間6月前 (2023/11/17 06:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
台灣還真的是詐騙王國. 連泱泱大黨. 打著政黨輪替的大旗. 卻用各種小手段. 就是不敢公正比全民調. 偷換概念 想綁一人綁全黨. 好 你綁到柯文哲 恭喜國民黨. 比賽規則不公平 還想要我投侯友宜. 侯柯配跟柯再獨立參選 當選機率我看也差不多. 我一定支持柯文哲獨立參選啦. --. 發信站: 批踢
(還有7個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者swfswf (scfw)時間6月前 (2023/11/17 06:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
老實講,侯柯配我是一定不會投的,柯侯配也很難投得下去。侯友宜在319假槍擊案中掩護民進黨陳水扁當總統,假定柯侯配當選好了,如果再發生一場真槍擊案做掉柯文哲,侯友宜自己就是總統了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.21.25 (臺灣). 文章網址: h
(還有12個字)

推噓11(30推 19噓 43→)留言92則,0人參與, 6月前最新作者osalucard (墮落的月光)時間6月前 (2023/11/17 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
黨公職是吧. 三年前吳益政選市長拿4%選票. 去年賴香伶拿5%選票. 全台議員拿5%左右選票. 你們民眾黨拿出檢討報告了嗎?. 為什麼是5%. 而不是10%穩定上一席議員?. (同時間藍綠各自在拼3席議員). 沒有就在那邊整天幻想柯文哲會三角督選上總統. 鷹派也太好笑了吧. 跟國民黨的鷹派一樣. 沒
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者backham5566 (阿維)時間6月前 (2023/11/17 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是 這也能哭. 那10元 跟別人拿1000元梭哈. 輸了也沒什麼好哭的吧. 反之 國民黨. 要拿100億出來. 真的輸了. 不就哭暈在廁所. 實在不知道哭點在哪. 擺明賣慘. 騙民調. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.39 (臺灣

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6月前 (2023/11/17 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天很多人說. 藍白合是喜事. 會因為藍白合成功而難受到睡不著的. 不是賴粉就是深綠柯粉. 因為阿北不可能是賴粉. 而且阿北曾說自己是墨綠. 所以是睡不著的深綠柯粉無誤. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする .