討論串[新聞] 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人
共 83 篇文章

推噓304(454推 150噓 849→)留言1453則,0人參與, 5月前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5月前 (2023/11/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 陳俊宏. 3.完整新聞標題:. 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人. 4.完整新聞內文:. 2023年11月16日 08:09. 藍白確定合作,柯文哲競選辦公室發言人陳智菡卻被發現,疑似用手拭淚引熱議。對此,柯坦言,因為這件事,連陳都
(還有565個字)

推噓4(17推 13噓 34→)留言64則,0人參與, 5月前最新作者mcharuko (象)時間5月前 (2023/11/16 09:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
一夜無話. 舉個例子. 一條商店街上,有三家麵店要競爭今年的牛肉麵大賽冠軍. 我們且稱為A、B、C. A麵店是目前街上最大的麵店. B麵店是上個世紀傳下來的老字號 但比不過新口味. 現在只剩下還對過去時代有美好回憶的老顧客上門. C麵店則最小間. 但小歸小 開在旁邊卻一點都不冷清. 日前甚至 頗有把
(還有1360個字)

推噓29(72推 43噓 228→)留言343則,0人參與, 5月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間5月前 (2023/11/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲先捫心自問自己的核心價值是什麼. 跳脫藍綠 是你當初給支持者的希望. 給台灣人除了藍綠之外新的選擇. 現在是怎樣?. 最終還是回歸藍綠啊. 義無反顧看起來只是笑話. 2020年 韓國瑜說粉身碎骨. 當年也是很逆風 烙跑啦 草包啦. 國民黨內部都搞不定 看看侯友宜和韓國瑜. 韓國瑜即使粉身碎骨也
(還有174個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者s910 (s910)時間5月前 (2023/11/16 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不討論柯當副手,畢竟比賽還在進行. 今天柯文哲說只要柯侯 侯柯的才算. 有鄉民整理目前有輸了多少份了嗎?. 印象出的不多,只記得聯合報有做. 但是柯贏小於3%柯輸. 也請大家看看有沒有機會在剩下兩天逆轉. 等到禮拜六如果真的侯正,. 到時候再來不投 不管政治 投賴 投侯就看個人. 不過還有兩天先
(還有32個字)

推噓134(186推 52噓 348→)留言586則,0人參與, 5月前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間5月前 (2023/11/16 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在根本就忘了初衷啊. 從一開始就沒人認為三角督藍或白能在總統選贏. 選總統是為了多拉幾個不分區讓民進黨在立委席次沒辦法過半. 現在藍白合如果只當副手 結果又選輸 那就直接G了 還在那邊幻想甚麼監督的我要.. 侯正柯副 99%的人一定會聯想到連宋配. 年輕人不知道就算了 宋楚瑜當年可是呼風喚雨 基層
(還有246個字)