討論串[新聞] 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人
共 83 篇文章

推噓-2(4推 6噓 24→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間6月前 (2023/11/16 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這的確是大家的共識. 所以民進黨近期的操作也都是攻擊柯文哲. 但,侯友宜不願為了大局犧牲自己. 也是啦,換做是你,願意自我犧牲退選嗎?. 所以侯友宜想的. 是侯正+柯副=有機會贏下總統. 就算輸了,至少自己選過總統,輸過的人一堆. 自己起碼跟前人一樣. 最慘的就是換柱. 侯友宜&朱立倫踩死底線. 柯
(還有212個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者ununnihao (安安你好)時間6月前 (2023/11/16 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊. 這群白色的不知道是在哭三小欸. 現在不就全民調嗎. 阿讓幾趴不是也是你在講的嗎?. 唯一跟之前你們提的不一樣的不就只有回朔民調的部分?. 阿時間就這麼緊啊不回朔你還要拖幾天台錢?. 怎麼看都是藍的大讓步欸. 藍的都沒在哭,白的是要哭多久?. 哭爽了快點回去問師傅,都全民調了還輸的話要怎麼翻

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間6月前 (2023/11/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班最愛嘴民眾黨寄生國會. 如果民眾黨寄生國民黨. 三分對抗七分發展. 有沒有可能把國民黨吸乾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.80.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者Page7 (呸吉7)時間6月前 (2023/11/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛不到就摧毀你.... 大大你還好吧,要不要看個醫生?. 我真的不懂,. 你們整天自詡為高知識份子,看不起藍綠粉. 嘴巴講科學理性務實. 啊全是假的啊. 你這種情商卻有點像小學生a,. 你也是這樣對待前女友嗎?你改天會不會上社會新聞?. 不要這樣啦. 人生還很長,. 不要為了一個滿嘴跑火車的政客浪費

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間6月前 (2023/11/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 我自己看到其實是蠻難過的,柯完全走入當年時力的局裡面,當年時力有是號稱改變台灣,阿肥週圍年輕人對時力也頗有好感,畢竟當年真的相信。. 結果現在時力也幾乎變成党的附庸組織,改變台灣的黃色力量變成小綠力量,就像本來新任廚師開出很好的菜單,結果參了蒼蠅大便一樣。. 我是覺得阿伯自己
(還有20個字)