討論串[新聞] 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人
共 83 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者Shaqui11e (俠姬歐利歐)時間6月前 (2023/11/16 09:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
CF這些年到處去嘴賴皮猴有多爛. 自己來做肯定多好 畫了一堆大餅和願景. 好不容易成功洗腦不少義勇軍出錢出力玩到有一拚之力. 結果CF自己跑去跟豬馬猴密室協商. 出來:. 我跟你講齁 這個是這樣啦(搔頭). 我看來看去~~我們也不一定打得贏(胸前交叉雙手). 阿我們打包投降去幫人抬轎~. 有的時候齁
(還有203個字)

推噓5(9推 4噓 29→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間6月前 (2023/11/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在的問題是 能下架明進洞才是對的. 如果沒有的話. KMT大概黨產被查封光了. 沈伯洋當上立委 如果又是DPP上位. 會怎麼處理KMT可想而知. 然後民眾黨準備變成親民黨2.0. 別忘了 當年親民黨立委跟市議員是一拖拉庫的席次. 現在或以前很多KMT的立委 都是當年親民黨跳船的. 板上很多四五十歲
(還有392個字)

推噓6(10推 4噓 26→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者AZTEC (直球對決)時間6月前 (2023/11/16 10:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨很爛. 但八年來沒執政. 民進黨很爛. 但八年來吃香喝辣. 詐騙越來越多. 房市三箭不見. 台南爐渣. 疫苗bnt在搞. 高端封存30年. 小智沒有抄襲....... 民眾黨也很爛. 但剛成立. 只有4%. 各位想投誰就投誰阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者dick929 (朝廷鷹犬)時間6月前 (2023/11/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
這招就是乾爹你一直不肯教我的. 「遇強即弱,借花獻佛,置之死地而後生」嗎?. 老實說民眾黨這半年多來的精心策劃,各種空戰議題都掌握主導權,幾乎靠一己之力把塔綠班打到漏尿,開始在三脚督的民調裡壓過賴清德,我還真的不信弄了半天只為了當人家的副手而已~. 如果民眾黨這一切哀兵的姿態都是為了催出白粉的支持度
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者VVizZ (我很窮)時間6月前 (2023/11/16 10:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
那個喔. 我是覺得啦齁(抓頭). 根據我10年來的觀察. 蚵屁這個人. 其實就類似於齁. 你知道七龍珠嗎. 普烏篇看過嗎. 就那個普烏啦. 不是胖胖那個. 是最小的那個原始型態. 他本質就是混亂邪惡. 是因為受過社會的鞭韃. 才慢慢變成胖普烏的型態. 蚵粉喜歡的也是這樣的他. 好像很溫和但是實力又很
(還有325個字)