討論串[新聞] 獨家》遲到5分「沒收7600元」 顧客批米其林名店不通情理!
共 78 篇文章

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者soulof5566 (56魂)時間8月前 (2023/10/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人在酸王品集團跟鼎泰豐. 但是他們穩定的品質跟合理的定價. 個人覺得屌打90%以上的店家. 頂多輸你家巷口跟少數店家. 這些私廚手藝大部分都輸王品旗下品牌. 有什麼資格訂高價跟擺態度?. 誠心說一句,王品集團跟鼎泰豐. 口味上真的贏過大部分私廚啦. -----. Sent from JPTT
(還有142個字)

推噓-29(6推 35噓 50→)留言91則,0人參與, 8月前最新作者jfw616 (jj)時間8月前 (2023/10/20 11:43), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看鄉民的討論. 就知道多不遵重專業以及守時觀念. 如果今天大家是要去搭飛機. 因為一個人遲到. 飛機等他. 這樣大家能接受嗎?. 高鐵常常慢5分鐘15分鐘大家能接受嗎?. 我支持遲到沒收訂金合理. 遲到的人就該給教育教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間8月前 (2023/10/20 11:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
是一堆人追逐名氣又不去看清楚. 米其林很看服務 通常我只去星級. 他根本不會限制時間 就是這個時段都是你的. 悠閒吃美食 除了結帳比較趕因為要關帳. 否則你坐著喝水 服務生還是會一直倒. (但是氣泡水要算一瓶多少錢不是免費). 這家只有米其林餐盤 根本連星級都摸不上邊. 只是未來可能入選. 餐盤連夜
(還有309個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者aaa5678時間8月前 (2023/10/20 11:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這已經算是詐騙了吧... 台北人不考慮讓它倒閉嗎?. 常駐看板的徐巧芯部去關心一下嗎?. 我換個比喻好了. 今天去訂宴會 訂一桌 10人/3萬. 店家收了3萬然後有人遲到5分鐘. 3萬沒收然後繼續開店.... 你覺得這樣講不會怪怪的嗎?. 今天店家錢收了..位子也給訂了. 至少也要上菜吧? 放到冷掉
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者tools (tools)時間8月前 (2023/10/20 11:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以說你們這些有錢人就是花錢買罪受. 像我都吃平價的酸東寶牛排. 我一直坐在那邊喝玉米濃湯跟紅茶. 喝到去尿了兩三次還是回來繼續撈料. 店家也是摸摸鼻子沒說甚麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.250 (臺灣). 文章網址: https://