討論串[新聞] 獨家》遲到5分「沒收7600元」 顧客批米其林名店不通情理!
共 78 篇文章

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者WestPark (西方公園)時間8月前 (2023/10/20 14:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
既然餐廳這麼愛玩文字遊戲,那就來啊~. 餐廰有說,因為用餐人遲到,訂金要全部沒收,但訂位的人可以改期(但必須維持8人的訂位). 但餐廳訂位有規定:. 於預訂用餐日5日前(用餐當日前1日起算),透過網路訂位系統或電話進行取消. ,餐廳將不收取任何費用。. 那我訂餐人就把遲到那天的訂餐日(假設10/20
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者g8toobig時間8月前 (2023/10/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道流量鬼才Toyz 不知道有沒有看到這篇新聞欸. 蠻期待他的美食公道伯系列可以去爆破一下這家店. 肯定百萬觀看數. 誰快去跟他經紀人講一聲. 不用謝我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.25.206 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者jim12441 (黑色柴柴)時間8月前 (2023/10/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
整件事不就店家的問題?請問店家收訂金的用意是什麼,不就是為了避免顧客放鴿子造成店家的損失. 一個人3800的消費. 收1000叫訂金. 收2000叫訂金. 收3799也叫訂金. 收3800叫全額付清,店家已經不會有損失了. 這個位子+餐期就是賣給顧客了,就算他閉店前一分鐘才進來,店家也必須讓他坐一分
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間8月前 (2023/10/20 15:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這店是不是歧視肥宅阿. 其中一條規則,少到一人不開餐. 我肥宅吃米其林根本吃不飽. 一個人訂兩位自己吃很正常. 被店家發現肥宅想吃兩份餐就會被沒收訂金?. 這也太扯了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.223.152 (臺灣). 文章網址: htt

推噓35(38推 3噓 36→)留言77則,0人參與, 7月前最新作者pelin30980 (我愛大苦瓜)時間8月前 (2023/10/20 15:37), 8月前編輯資訊
內容預覽:
本魯想探索一下,今天要是預約了12個人座位,其中1人要是意外死亡無法到場的話,店家也會因為一人沒到齊,把剩下11個人的都趕出去,預付金額都不退款嗎?還是要帶著那人的神主牌到場,店家才會承認人都到齊了,有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.14
(還有35個字)